24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et bon service. Rapide et professionnels.
24 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympa, bonne écoute et volonté d'offrir un service de bon niveau. Et réactif quand ils se sont trompés dans leur commande de pièces.
24 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité d'utilisation. Je ne suis jamais déçu lorsque j'utilise ce site
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 févr. 2022
Avis vérifiéService efficace et honnête
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile d 'accès . site pratique et performant . Mise en relation rapide avec des conseillers à l'écoute.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon garage, mécanicien compétent et très gentil, je recommande
Avis vérifiéC'est plutôt rapide
Avis vérifiéNickel
24 févr. 2022
Avis vérifiéLe garage a refusé le devis convenu avec ID garage et moi- même en proposant une surfacturation et d'autres réparations. ID garage, très à l'écoute, a annulé et proposé le remboursement de la réservation. Sans doute faudrait-il être plus sélectif pour choisir les partenaires.
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà utilisé plusieurs fois ce service pour trouver un garagiste et je trouve qu'il est assez pratique et facile à utiliser.
24 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et facile. Reste juste à voir la prestation du garage. Sinon merci de nous faire gagner de l'argent.
24 févr. 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser avec une géologie précise qui permet un choix par lieu et par prix
24 févr. 2022
Avis vérifiéRéservation pris et confirmé par mail, 2 semaine d'avance (changement de courroie de distribution).. 10% payé pour réserver. J-2, mails reçu pour dire erreur sur prix. Augmentation de 20% Jour J, arrivé au garage, monsieur me dit qu'il na pas de réservation, parce que le site ID garages n'a jamais confirmé. Et en tout cas il n'a pas de disponibilité pour au moins 1 semaine, ni pièce. A ce jour, toujours pas reçu le 10% payé.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction qui nous permet d'améliorer nos services. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à contact@idgarages.com en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Avis vérifiéPratique
24 févr. 2022
Avis vérifiéPour améliorer il faut que l'heure sélectionné doit correspondre à l'heure du passage du véhicule a 1h près alors actuellement c'est la journée !
24 févr. 2022
Avis vérifiéTarif proposé par le garagiste bien 300€ au dessus de l'estimation...
24 févr. 2022
Avis vérifiéRéception client, compétences professionnelles, délai respecté.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Bon rapport qualité prix. Personnel très agréable et serviable.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrés bon suivi depuis la prise de commande jusqu'à l'execution des travaux