24 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai galéré avec Idgarage pour utiliser mon rosedeal VEEPEE, j’ai failli jeter 75 euros par la fenetre. Les garagistes refusent les bons car IDGarage met enormement de temps à payer les garagistes ! Honteux
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction qui nous permet d'améliorer nos services. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à contact@idgarages.com en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
24 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est pratique pour la recherche d'un garage pour une prestation sur mon véhicule.Prix intéressant.J'attends de voir la prestation du garage sélectionné.
24 févr. 2022
Avis vérifiéSimple et rapide et très agréable à lire
24 févr. 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier...
24 févr. 2022
Avis vérifiéRendez assez rapide rien a dire
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai fait une vidange il m’on pas mi de lave glace ni d ad blue
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu de réponse suite à ma demande d'annulation et je n'ai pas été remboursé des frais de réservation
20 févr. 2022
Avis vérifiéEn quelques clics on peut prendre un RV chez un garagiste qui propose des prestations à un tarif intéressant.
20 févr. 2022
Avis vérifiéAttendu et bien reçu bravo
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès simple et rapide
Avis vérifiéSympathique et pro
20 févr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande de conformation et aucun mail précisant et détaillant ma Commande du 15/02😳 Très surprise
20 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv au top
20 févr. 2022
Avis vérifiéprise de rdv très simple et tarif bien moins cher que les garages autour de chez moi
Avis vérifiéTrès bon site
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile de comparer les tarifs et de prendre RDV ainsi que pour localiser les garages
Avis vérifiéParfait plateforme intuitive
Avis vérifiéqualité prix acceuil
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site comparatif