20 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour la prise de rdv nickel pas soucis pour la route,malheureusement j’ai tapé un trottoir pour ne pas percuté une autre voiture donc le travail qui m’ont effectué je n’ai pas eu le plaisir d’en profité pour en juger
Avis vérifiétrès bien
20 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité de trouver un garage avec des bon prix
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation mais la localisation du garage n’était pas bonne
Avis vérifiétrès bien
20 févr. 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide et prix raisonnable.
Avis vérifiéTres bon avis
20 févr. 2022
Avis vérifiéPrix et choix intéressants, et service au rendez-vous quand j'ai eu besoin d'une précision et d'un changement !
Avis vérifiéNickel
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
Avis vérifiéRecommandé
20 févr. 2022
Avis vérifiésite très pratique pour choisir le meilleur prix d'entretien de son véhicule
Avis vérifiéACCUEIL PROFESSIONNEL ET CHALEUREUX, PONCTUEL
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site de recherche de garages.Il permet de trouver LE bon garage suivant votre emplacement.Je recommande vivement.
20 févr. 2022
Avis vérifiéLa rapidité de prise de rendez-vous, le fait de pouvoir connaître un tarif rapidement, c’est vraiment super
20 févr. 2022
Avis vérifiéSuite à une réservation kit de distribution , je repars du garage avec la courroie qui siffle. Je fais jouer la garantie et la personne que j' ai au bout du fil me dit que les galets tendeurs ne font pas partie du kit. Je ne suis pas garagiste DC qd je fais changer le kit de distribution je ne m attend pas a ce qu une seule parti soit changé. En attendant ma voiture siffle et j attend tjrs un retour de la garantie id garage
20 févr. 2022
Avis vérifié.......................................................................................................................
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, réparations fait en temps et en heure au garage auto star 21, tarif très compétitif et garage très professionnel, je recommande
Avis vérifiéservice sérieux et pas cher ! Trés pratique
20 févr. 2022
Avis vérifiéLe montant ne correspond pas au devis final, une géométrie et un parallélisme ce n'est pas la même chose. Bref je ne pense plus passer par cette plate-forme.