17 févr. 2022
Avis vérifiéIdgarages.com et un site de comparatif de devis en ligne très complet et très satisfaisant
11 févr. 2022
Avis vérifiéIntuitif complet et clair J’attends de voir maintenant la prestation du garage sélectionné en terme de qualité de travail prise en charge respect du temps d’immobilisation du véhicule et qualité des pièces (d’origine ?).
11 févr. 2022
Avis vérifiéL'utilisation d'un code de réduction est l'élément déclencheur de ma commande sur votre site.
11 févr. 2022
Avis vérifiéPratique pour comparer les prix, prise de rendezvous facile et service client facile à joindre en cas de besoin
11 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide... maintenant reste à voir l'intervention
11 févr. 2022
Avis vérifiéLes garages proposées ne sont pas sérieux le premier m'a demandé de payer encore plus par rapport à ce qui a été proposé sur le site, et le deuxième il a annulé ma commande sans aucune raison.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré avec ce garage et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
11 févr. 2022
Avis vérifiéLa date du rdv a été changée sans même me demander si j’étais disponible, et je ne peux pas le modifier depuis le site
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors du rendez-vous dans le garage sélectionné. Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire qui nous permet de contacter ce garage afin de lui rappeler l’importance de tenir à jour son planning. Nos équipes sont à votre disposition par email ou téléphone pour vous permettre de replanifier un rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Avis vérifiéSuper Garagiste, sincère et très professionnel. recommande 100%
11 févr. 2022
Avis vérifiéDes prix raisonnables.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
11 févr. 2022
Avis vérifiéfacile et rapide.
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 févr. 2022
Avis vérifiéRien a dire, tout est parfait
11 févr. 2022
Avis vérifiéReservation du vehicule de courtoisie non faite
Avis vérifiéAucun
11 févr. 2022
Avis vérifiébien dans l ensemble mais j ai galere pour naviguer sur le site manque de fluidite
11 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple et encourage dans le choix des garages
11 févr. 2022
Avis vérifiéOn me change le RDV sans même me consulter. J'aimerais bien être consulté avant tout changement de RDV, ce n'est pas très correct !
Avis vérifiéPratique simple d'utilisation
Avis vérifiéSite très clair