5 févr. 2022
Avis vérifiéTarifs. Choix. Facilité de réservation.
5 févr. 2022
Avis vérifiéSite très simple,on peut choisir entre distance,avis,prix . Seul bémol, évidemment tous les garages ou monteurs pneus ne sont pas répertorié...
Avis vérifiéEfficace
5 févr. 2022
Avis vérifiécela fut une bonne expérience je ne regrette pas
5 févr. 2022
Avis vérifiéaprès quelques renseignements , le site est clair précis et facile a utiliser , les prix sont très attractifs , je le recommande vivement
5 févr. 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide et prix très compétitifs.
Avis vérifiétrès bien.
5 févr. 2022
Avis vérifiéAnnulation la veille report du rdv sans appel, ni remboursement! j'ai du trouver autre rdv cher! Dernière fois !
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré avec ce garage et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
5 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et excellent professionnalisme!
5 févr. 2022
Avis vérifiéil n'y a que des prestations catalogue.
5 févr. 2022
Avis vérifiéRecherche rapide et précise, site très bien fait.
Avis vérifiéparfait.
5 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile le garage a bien respecté l'heure et le prix de l'intervention
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès bon site
5 févr. 2022
Avis vérifiéRapide pour comparaison et aussi pour prise de rdv
5 févr. 2022
Avis vérifiéCe garagiste était disponible, compétent, rapide et conforme au prix annoncé. Je vous le recommande.
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifié...