29 oct. 2021
Avis vérifiéPas de pb, simple et intuitif
29 oct. 2021
Avis vérifiéDécouvert il y a peu, j'ai testé le service et tout s'est bien passé. En espérant que la révision de mon auto se passe pour le mieux aussi bien techniquement que quand il faudra passer à la caisse !
29 oct. 2021
Avis vérifiéRéponse de la réservation très rapide je recommande
Avis vérifiétres biens
29 oct. 2021
Avis vérifiéBonsoir j’ai vu au garage de Champigny le prix de la courroie de distribution à 316 euros et allant sur le prix a changé pour 447,60 euros à vérifier.
29 oct. 2021
Avis vérifiéRecherche rapide réponses aussi
29 oct. 2021
Avis vérifiéVous dites 49 pour cent d économies. 228 euro au lieu de 450. 17 euros a payer sur votre site. Et au moment de payer au garage il me dit que les prestation qu ils ont fais coûte en réalité 209 euro. Bande d arnaqueur. Escrot.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction qui nous permet d'améliorer nos services. Notre service clientèle a cherché à vous joindre et se tient à votre disposition afin de faire le point rapidement sur votre dossier. Cordialement, L’équipe iDGARAGES.com
29 oct. 2021
Avis vérifiéchat simple et rapide. Garage sérieux et accueillant
29 oct. 2021
Avis vérifiéInterface claire, prix attractif et respectée par le garage
29 oct. 2021
Avis vérifiéUn très grand choix de garages à proximité et le tarif qui permet de comparer facilement
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise connaissance du produit automobile
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction qui nous permet d'améliorer nos services. Notre service clientèle a cherché à vous joindre et se tient à votre disposition afin de faire le point rapidement sur votre dossier. Nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
29 oct. 2021
Avis vérifiéOn me prévient la veille que mon rdv est annulé
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction qui nous permet d'améliorer nos services. Sachez que nous sommes navrés pour la gêne occasionnée par l'annulation de votre rendez-vous, totalement indépendante de notre volonté. Notre service clientèle a cherché à vous joindre et se tient à votre disposition afin de faire le point rapidement sur votre dossier. Nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
27 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile. Descriptif détaillé des services proposés par les garages. A vérifier, bien sûr, une fois sur place.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile de comparer les prix, les garages les plus proches et les différents avis. Fluide et très simple d'utilisation.
27 oct. 2021
Avis vérifiéApplication simple et claire.
Avis vérifiéBien.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLa réservation sur internet se déroule sans problème. Or les temps st durs et payé une grosse somme d'un seul coup reste problématique et id garage ne peut répondre à cette question. Je dois réserver en payant pour avoir contacte avec le garagiste qui refuse le paiement en plusieurs fois..
27 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation Choix de garages à proximité
27 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, très bien sauf une difficulté au moment du paiement, réglé rapidement par tchat le lendemain
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour comparer et trouver des garage autour de nous