30 sept. 2021
Avis vérifiésimple et efficace
30 sept. 2021
Avis vérifiéAucun retour du garage.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert ce site après un déménagement. J'ai découvert deux garagistes sympathiques, compétents et honnêtes. Je recommande.
Avis vérifiéR.A.S.
23 sept. 2021
Avis vérifiénavigation simple pour trouver tous les renseignements
22 sept. 2021
Avis vérifiéUne application serait la bienvenue sinon rien à redire
22 sept. 2021
Avis vérifiéPièces commandées qui a pris plus de temps que prévus ! Pas était contacter pour me dire que mon rendez vous à été reporter pas très professionnel ! Donc concernant la qualité du service je verrai par la suite. La pour l'instant je n'ai rien fais.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré. la commande et la livraison des pièces pour l'intervention peuvent parfois nécessiter un report du rendez-vous afin de garantir que la prestation puisse avoir lieu. Nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Bien sûr chose que je peux concevoir tout à fais ça peut arriver Mais la moindre des choses est de prévenir le client quand même Un geste commercial serai le bienvenue surtout en cette période de crise ! Cordialement Mr Saouli
22 sept. 2021
Avis vérifiéPublicité mensongère. Arrivée au garage, tarifs non corrects !
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Les tarifs présentés sur notre site sont calculés sur la base des pièces et temps recommandés par les constructeurs et équipementiers et validés par le garagiste en amont du rendez-vous. Lors du rendez-vous, le garagiste effectue un contrôle plus précis du véhicule ce qui peut amener à détecter des réparations supplémentaires et la nécessité d'adapter le devis. Les modifications de devis ne sont effectuées que sur accord du client. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
22 sept. 2021
Avis vérifiéTarifs gonflé d on l'a réduction appliqué
22 sept. 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation et bien pratique pour les économies, merci !
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien très pratique les commentaires et les notes aide t beaucoup ét le détail de la prestation est super
22 sept. 2021
Avis vérifiéprise de rdv facile
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très pratique.
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très accessible et simple. Avec une grande visibilité. Très pratique.J'aurais aimé connaitre la duréé de l'intervention lorsque j'ai pris rendez-vous.
22 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait la 3ème fois que je passe par ce site et je tombe toujours sur des mécaniciens compétents !! Le prix est moindre!! Je recommande !
22 sept. 2021
Avis vérifiéRéservation rapide et simple
22 sept. 2021
Avis vérifiéConforme au devis. Le monsieur à l'accueil est très sympa. Seul le mécanicien est très désagréable.
22 sept. 2021
Avis vérifiéles yeux fermés garage parfait ne pousse pas à la consommation, de très bon conseils