18 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée, aucun problème majeur relevé.
18 août 2021
Avis vérifiéJ'ai pris rendez-vous pour le 17 août on me l'a changer pour le 02 septembre sans me demander mon avis
18 août 2021
Avis vérifiéVersion mobile plus stable
18 août 2021
Avis vérifiéBel accueil, professionnel, donne quelques conseils
18 août 2021
Avis vérifiéLe concept est pas mal mais pour une première prise de rdv, la date d'intervention a été décalée deux fois sans me demander mon avis.
Avis vérifiéTop
18 août 2021
Avis vérifiéRien à ajouter. C'était rapide et facile
18 août 2021
Avis vérifiéSite très clair. Une application serait top.
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bien dommage un beug sa commande 2 fois pas de remboursement ses un avoir
Avis vérifiéTrès coherent
18 août 2021
Avis vérifiéTarifs très intéressants, réservation et confirmation super rapides. Avis importants pour choisir un garage
18 août 2021
Avis vérifiéRdv pris avec mon téléphone, facile et rapide
18 août 2021
Avis vérifiéQuand on annonce pièce et main d oeuvre comprises, on ne peut pas après paiement dire que la main d oeuvre n est finalement pas comprise.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction qui nous permet d'améliorer nos services. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à contact@idgarages.com en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement afin que nous puissions vous apporter une réponse adaptée. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Avis vérifiéImpeccable
18 août 2021
Avis vérifiépersonnel avec qui j'ai u affaire ,impeccable et compréhensif
Avis vérifiéDistance Tarifs comparatifs Avis..... Très facile
Avis vérifiéRAS
18 août 2021
Avis vérifiéRéservation très facile à effectuer
18 août 2021
Avis vérifiéassez clair et précis bonnes informations sur la réparation le prix le garage