18 août 2021
Avis vérifiéRéservation ne pose pas de problème, il faut voir à côté le garage...
18 août 2021
Avis vérifiéBonne écoute et bons conseils
18 août 2021
Avis vérifiéGrace à IDGarages, j'ai pu sélectionner un garage offrant la prestation "Remplacement et purge liquide de refroidissement" à un tarif très compétitif. La prise de RDV s'est faite aussi facilement que sur le site dédié au RDV médicaux. Pas de surprise à l'arrivée chez le garagiste. Je recommande.
Avis vérifiéBien j attends de voir le 5 septembre car c est prometteur
18 août 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, excellent rapport qualité prix : a recommander
18 août 2021
Avis vérifiéNavigation aisées, recherches et informations nécessaires détaillées et variées. Prix des prestations attractifs auprès des garages partenaires.
18 août 2021
Avis vérifiéMaintenant attente de mon rdv et on verra
18 août 2021
Avis vérifiéBonjour je me suis présenté au rdv malheureusement garage fermé donc avant de proposer des rdv merci de vous renseigner à l'avance 😒
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience qui nous permet d'améliorer nos services. Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors du rendez-vous dans le garage sélectionné Les garages présents sur notre comparateur ont l’obligation de tenir à jour leurs horaires et jours d'ouverture. Durant la période estivale certains réparateurs connaissent une surcharge d’activité ce qui engendre certains oublis sur la bonne tenue de leur planning. Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire qui nous permet de contacter ce garage afin de lui rappeler l’importance de tenir à jour ses informations. L’équipe iDGARAGES.com
18 août 2021
Avis vérifiéRecherche claire précise, les offres sont très bien et reviennent réellement moins cher. Merci idgarage 👍🏼
18 août 2021
Avis vérifiéIl y a eut une petite variation entre le devis et la facture de environ 10 euros.
18 août 2021
Avis vérifiéimpossible de chercher mon véhicule par immatriculation
Avis vérifiénavigation facile
18 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Je suis un peu déçu cette fois ci, une personne d’IDGarage m’appelle lundi pour récupérer l’immatriculation du véhicule puisque le garage en avait besoin pour pouvoir commander les bonnes plaquettes. Je me présente au garage ce matin mercredi et le garage m’informe qu’il n’a pas les plaquettes puisque IDGarage ne lui pas fournis l’immatriculation et journée gâchée. Cordialement, Cordialement,
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience qui nous permet d'améliorer nos services. Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors du rendez-vous dans le garage sélectionné Avec la très forte activité en cette période estivale, certains réparateurs connaissent une surcharge de travail ce qui engendre certains problème de communication. Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire qui nous permet de contacter ce garage pour améliorer la qualité de service. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéBon accueil
18 août 2021
Avis vérifiéLe tarif réservé était très compétitif. Seul problème, le RV a été pris sur le premier jour de congés du garagiste... Reporté d'office par ID garages sans me contacter. Heureusement, j'ai contacté le garagiste qui est spécialement venu pour assurer la prestation.
18 août 2021
Avis vérifiéUn conseiller a suivis ma demande de réservation, C est très appréciable
18 août 2021
Avis vérifiéTrès conforme à mes attentes… un large choix de garages autour de chez moi m’a été proposé. Le site est claire, fluide du choix du garage jusqu’à la confirmation du rdv. Je recommande vivement !
18 août 2021
Avis vérifiéCe que j'ai aimé le plus, ce sont les informations le prix, des dates de disponibilité et on peut communiquer si l'on a un problème virtuellement. C'est la première fois que je fais appel à idgarages.com.
Avis vérifiéJE PENSE QU'IL FAUT MIEUX VERIFIER LES GARAGES CONCERNER