3 août 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec ce site.
3 août 2021
Avis vérifiéVidange filtre à essence filtre habitacle ras
3 août 2021
Avis vérifiéSimple d’utilisation, facile de prendre rendez vous et jusqu’à maintenant les garages ont bien répondu à mes attentes et ont été fidèles aux avis clients.
3 août 2021
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, et des conseils avisés
30 juil. 2021
Avis vérifiéLa réservation était initialement prévue pour le 2 août et sans raison elle a été reportée au 26 sans aucune proposition de date.
30 juil. 2021
Avis vérifiéIdgarages.com, très bon site
Avis vérifiéSuper !
30 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Prendre rendez-vous n'a jamais été aussi facile.
30 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et prix très intéressant
Avis vérifiéRapide clair efficace
30 juil. 2021
Avis vérifiéOn demande un rdv pour une vidange et ensuite on nous informe qu'elle sera repoussée à un mois. Si on prend rdv c est pas pour atteindre un mois
Avis vérifiépratique
30 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation et la réservation sont très accessibles et simples, c'est ensuite que ça se gâte ! RV pris, confirmé, acompte prélevé. J'appelle 2 jours plus tard, étonnée de n'avoir eu à fournir ni tél ni adresse, pour une intervention demandée à domicile, on me répond que tout va bien, c'est normal, le garage m'appellera avant le rv pour le lieu.. OK. Mais qd 1/2h avant le fameux rv je m'en inquiète à nouveau car aucun contact du garage, là, 'ah oui, en effet, rv non validé par lui' ! Donc si on résume, vous confirmez des rv sans savoir si le garage est OK, vous encaissez des acomptes, et vous ne prévenez pas si c'est annulé ! Quel bon fonctionnement 👍 et moi j'attends, je bloque une matinée, et si je n'appelle pas, j'attendrais encore ! Je suis particulièrement déçue et surprise de la piètre qualité des services de votre plateforme.. En fait, je ne comprends pas bien à quoi vous servez pour le coup. Autant s'adresser directement au garage !
30 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site pour trouver un garage et surtout de qualité Je recommande id garage
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et bon travail.
30 juil. 2021
Avis vérifiéRendez-vous pris à 11h. première surprise en arrivant le monsieur me demande de laisser la voiture toute la journée pour effectuer un parallélisme avant. Donc à quoi sert de prendre rendez-vous et de s'organiser ? Donc j'étais obligé de déranger quelqu'un pour me déposer moi et ma femme qui était enceinte de 8e mois aucune pitié. Deuxième surprise il m'appelle fin d'après-midi pour me dire de récupérer la voiture et le parallélisme n'est pas faits problème de rotule mal vissé et troisième surprise facturation de de 40 € pour le dérangement. Après une demi-heure de négociation rien à faire j'ai lâché les 40 € et je suis reparti sans parallélisme. Ce garage je le recommande à personne ils sont pas sérieux mais humain j'ai perdu une journée de travail pour rien
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Les tarifs présentés sur notre site sont calculés sur la base des pièces et temps recommandés par les constructeurs et équipementiers et validés par le garagiste en amont du rendez-vous Lors du rendez-vous, la garagiste effectue un contrôle plus précis du véhicule ce qui peut amener à détecter des réparations supplémentaires et la nécessité d'adapter le devis. Les modifications de devis ne sont effectuées que sur accord du client. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Bonjour, Je vais arrêter d'échanger avec vous, les formules de politesse c'est bien mais mon avis est déjà fait sur votre pratique, etvotre garage et vous pouvez quoi ma sincérité. Bonne journée.
30 juil. 2021
Avis vérifiéJuste avoir un coup de téléphone du garage pour confirmer
30 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous dans un garage ... On me change le rendez vous car garage indisponible à cette date (accessoirement les créneaux sont en ligne) or date qui ne me convient pas. Je rappelle aucun problème pour annuler le rendez-vous, on me fait un avoir donc obligé de reprendre rendez-vous sur le site mais dans un autre garage ... Résultat, pas convaincue je ne renouvellerais pas l'expérience
Avis vérifiéPas de commentaire
30 juil. 2021
Avis vérifiésuper facile et très rapide