3 août 2021
Avis vérifiéTrès bien conforme à ce que j'attends
3 août 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je passe par IDGARAGES et le résultat est très positif.
3 août 2021
Avis vérifiéSimple et rapide .M'a permis de trouver rapidement un garage pas cher près de chez moi !
Avis vérifiéPratique et rapide
3 août 2021
Avis vérifiétrès bien et d'une compréhension bien adaptée a tout niveau : réservation propositions
Avis vérifiéTrès Satisfaite
Avis vérifiéPratique et sérieux
3 août 2021
Avis vérifiéFacilité de réservation, service client réactif.
3 août 2021
Avis vérifiéFacile et sans surprise
3 août 2021
Avis vérifiéSimplicité et facilité de réservation , rendez-vous pris rapidement et facilement , 2 ème expérience sur le site , sur 2 villes différentes et 2 départements différents , très satisfait , je recommande et surtout pas de mauvaise surprise , tout cela très sérieux. Et pour le personnel du garage , autant le responsable que le technicien , ils savent recevoir leurs clients , ils sont chaleureux , compétents et attentifs Nous ont même offert un café , sous leur mezzanine...... et pas de mauvaise surprise à la caisse , devis annoncé égal à la facturation bien qu'ayant passé un peu plus de temps que prévu. Je recommande chaudement. Lionel.
3 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude très professionnel, avec un super accueil et très bon service. Le tout évidemment pour un excellent rapport qualité prix !
3 août 2021
Avis vérifiéRien à dire bien conseillé agréable à recommander.
3 août 2021
Avis vérifiéLa pompe à eau mentionnee dans le kit n est pas comptabilisée dans le montant du devis, info confirmée par le garage d où mon annulation de rendez vous, de plus je ne souhaite pas du tout un avoir et à priori je n ai pas le choix.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
3 août 2021
Avis vérifiéJ’ai un problème au niveau du paiement. La confirmation a été envoyée trop longue que je pensais qu’elle n’est pas passé. Du coup, j’ai fait deux réservations pour la même chose. Deplus, le remboursement est fait en crédit sur votre site et pas sur ma carte. C’est abusé.
3 août 2021
Avis vérifiésur 3 rdv pour la meme prestation aucun qui est honoré...
3 août 2021
Avis vérifiéTarifs du garage partenaire imbattables. Le début bémol, c'est que je ne savais pas trop si mon rendez vous était validé par le garage. La garantie 5 ans après téléchargement de la facture est un vrai plus.
Avis vérifiéEfficace et rapide