7 juil. 2021
Avis vérifiéla confirmation de la réservation et du paiement sont très longues à arriver. j'avais un doute que la réservation avait été validée.
Avis vérifiéSimple et efficace
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. J’ai juste posé une question au garage en question et j’attends tjrs la réponse. Sinon RAS 👌🏼
7 juil. 2021
Avis vérifiéQue dire et bien tout est bien expliqué on voix bien ls garages selon le lieu et notes des consommateurs dk vs avez rien a changer
7 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile d'accès. J'avais pris un premier rendez-vous que j'ai dû annuler suite à l'enregistrement erronée de ma plaque d'immatriculation. J'ai appelé le service idgarages, mon interlocutrice a géré très vite la situation en annulant ce premier rendez-vous avec un avoir en sus sur mon compte client. J'ai pu ainsi prendre un nouveau rendez-vous.
Avis vérifiéSimple et clair
Avis vérifié. Aucun commentaire
7 juil. 2021
Avis vérifiéMécanicien très sympathique et à la disposition
7 juil. 2021
Avis vérifiéSite vraiment très précieux.
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon site, très clair
7 juil. 2021
Avis vérifiéFacile de réserver son RDV très bien je recommande iDGARAGES.com à tous ceux qui cherchent les meilleures réparations et tarifs.
7 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation ne correspond pas aux informations, pas de véhicule de courtoisie prix de la prestation proposée ne correspond pas
7 juil. 2021
Avis vérifiéService très efficace et rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiéGarage catastrophique, aucune ponctualité, personnels non qualifiés et pièces non changé car erreur de commande. Je ne recommande pas le garagiste.
7 juil. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
7 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré mon rdv je n ai pas été accueilli, je suis donc reparti après avoir suffisamment patienté, très déçu.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction qui nous permet d'améliorer nos services. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à contact@idgarages.com en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Avis vérifiéVraiment super rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et bonnes prestations. Le choix est très facile à faire.
7 juil. 2021
Avis vérifiéFaire des réductions fidélité bonus 😁
7 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème, bonne prise en charge.