Les avis sur idmarket.be mettent en avant la diversité des choix et la simplicité d'utilisation du site. Les clients apprécient également la clarté des instructions de montage. Beaucoup sont satisfaits des délais de livraison, malgré quelques retours indiquant des attentes prolongées.
Kathy L.
8 mars 2026
Avis vérifiéLivraison sérieuse et rapide 👌🏼👌🏼👌🏼
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Kathy, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.be
Kimberly P.
8 mars 2026
Avis vérifiéSuper livraison rapide et de bonne qualité
Réponse de Idmarket.be
Bonjour kimberly, Un grand merci de la part de toute l’équipe ID Market pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.be
Martine B.
8 mars 2026
Avis vérifiépas assez précis pour le moment de livraison .Livreur très correct. matériel à la hauteur de mes attentes ,très léger normal pour le prix.
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Martine, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.be
Jessica V.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site,livraison parfaite livreur très agreable
Réponse de Idmarket.be
Bonjour jessica, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Dominique J.
8 mars 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfaite de mon achat. Meuble très beau et très bonne qualité.
Réponse de Idmarket.be
Bonjour dominique, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Toute l’équipe ID Market est ravie que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous faisons chaque jour le maximum pour vous offrir un service efficace et agréable. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Alain M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Idmarket.be
Bonjour alain, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.be
Didier K.
7 mars 2026
Avis vérifiéSite convivial, bien illustré, pratique et facile
Réponse de Idmarket.be
Bonjour didier, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe ID Market est ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible et cela nous fait plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies ! L’équipe idmarket.be
Luc V.
Avis vérifiéTop
Réponse de Idmarket.be
Bonjour luc, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Marc L.
7 mars 2026
Avis vérifiéBon service de ID Market, mais la livraison est cata
Réponse de Idmarket.be
Bonjour marc, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. Chez ID Market, nous accordons une grande importance à la qualité du service et comprenons parfaitement votre mécontentement. Votre retour sera transmis au transporteur afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir. Merci encore de nous avoir fait part de votre expérience, cela nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe idmarket.be
Aristide K.
7 mars 2026
Avis vérifiéLa table est belle , j'ai eu un soucis avec la livraison gls . Ils ne font pas d'effort pour livrer ,liasse juste au point relais ce n'est pas tout le monde qui a un moyen de transport adéquat pour aller predndre cela au point relais du coup je suis un peu retissente
Réponse de Idmarket.be
Bonjour aristide, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ne se soit pas déroulée comme prévu. Chez ID Market, nous accordons une grande importance à la qualité du service et comprenons parfaitement votre mécontentement. Votre retour sera transmis au transporteur afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir. Merci encore de nous avoir fait part de votre expérience, cela nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe idmarket.be
Mélanie W.
7 mars 2026
Avis vérifiéExactement comme sur les photos, livreur tres sympa, notices de montage tres explicites, délais livraison rapide, top !
Réponse de Idmarket.be
Bonjour mélanie, Un grand merci de la part de toute l’équipe ID Market pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.be
Jamila B.
5 mars 2026
Avis vérifiéSite agréable à visiter
Réponse de Idmarket.be
Bonjour jamila, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Toute l’équipe ID Market est ravie que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous faisons chaque jour le maximum pour vous offrir un service efficace et agréable. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Angélique P.
5 mars 2026
Avis vérifiéTable reçue abîmée :( avec des coups
Réponse de Idmarket.be
Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré avec votre commande. Afin de pouvoir vous accompagner au mieux, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en précisant votre numéro de commande dans l’objet du mail) ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre disposition pour vous aider. Cordialement, L’équipe idmarket.be
Siham I.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ ai ete decu trace de peinture sur la table ce n est pas nette on dirai qu il y avait des grifes et ca ete repeint ce n est pas correct
Nadine M.
5 mars 2026
Avis vérifiéLa livraison s'est fait attendre mais elle est conforme à la commande.
Réponse de Idmarket.be
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis qui attire toute notre attention. Nous tenons à préciser que le délai de livraison de 48 à 72 heures est donné à titre indicatif et qu’il ne s’applique pas aux articles lourds et volumineux. Soyez assurée que nos partenaires de transport s’efforcent chaque jour de garantir des livraisons dans les meilleurs délais. Cordialement, L'équipe idmarket.be
Pauline D.
Réponse de Idmarket.be
Bonjour pauline, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.be
Christian R.
4 mars 2026
Avis vérifiéPas solide
Réponse de Idmarket.be
Bonjour christian, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre produit ne vous donne pas entière satisfaction. Chez IdMarket, nous accordons une grande importance à la qualité de nos articles et prenons vos retours très au sérieux afin d’améliorer nos produits. Si vous le souhaitez, notre service client est à votre disposition pour étudier votre situation et trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous accompagner. Nous espérons que cela contribuera à améliorer votre expérience avec nos produits. Bien cordialement, L’équipe idmarket.com
Anna L.
Réponse de Idmarket.be
Bonjour anna, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Toute l’équipe ID Market est ravie que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous faisons chaque jour le maximum pour vous offrir un service efficace et agréable. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Réponse de Anna L.
Avec plaisir
Louis W.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Idmarket.be
Bonjour louis, Un grand merci de la part de toute l’équipe ID Market pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.be
Myriam S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai deja achete une dizaine de meubles chez vous et tres tres satisfaite
Réponse de Idmarket.be
Bonjour myriam, Un grand merci de la part de toute l’équipe ID Market pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.be