Les avis sur idmarket.be mettent en avant la diversité des choix et la simplicité d'utilisation du site. Les clients apprécient également la clarté des instructions de montage. Beaucoup sont satisfaits des délais de livraison, malgré quelques retours indiquant des attentes prolongées.
Redouan H.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Idmarket.be
Bonjour redouan, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.be
Anais H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéFranchement super . J ai commander mes chaises ici et la table et vu mes avis négatif je me suis dit oooh non et tous compte fait transporteur super sympa. Les chaises et la table sont Níquel et pour le prix franchement je recommanderai d’autres article sans hésitez
Réponse de Idmarket.be
Bonjour anais, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Toute l’équipe ID Market est ravie que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous faisons chaque jour le maximum pour vous offrir un service efficace et agréable. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Jonathan C.
Avis vérifiéCool
Réponse de Idmarket.be
Bonjour jonathan, Un grand merci de la part de toute l’équipe ID Market pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.be
Sandra M.
Avis vérifiéBon site
Réponse de Idmarket.be
Bonjour sandra, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Maria goreti D.
Réponse de Idmarket.be
Bonjour maria goreti, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.be
Micheline L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéCorrespond bien à la description. Facile à monter
Réponse de Idmarket.be
Bonjour micheline, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe ID Market est ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible et cela nous fait plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies ! L’équipe idmarket.be
Pierre B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéje donne 5 étoiles malgré un délai un peu long, mais la réactivité excellente et très professionnelle du service clientèle les méritent largement.
Réponse de Idmarket.be
Bonjour pierre, Nous sommes ravis de constater que l'accompagnement de nos équipes ainsi que la qualité de nos prestations ont répondu à vos attentes. Notre objectif est toujours de vous offrir la meilleure expérience possible, et votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Maryvonne D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéNotice nul,ce n est pas du bois c est du papier mâcher qui quand on visse ça casse très déçue j en ais acheter une autre en vrai bois
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Maryvonne, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre produit ne vous donne pas entière satisfaction. Chez IdMarket, nous accordons une grande importance à la qualité de nos articles et prenons vos retours très au sérieux afin d’améliorer nos produits. Si vous le souhaitez, notre service client est à votre disposition pour étudier votre situation et trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous accompagner. Nous espérons que cela contribuera à améliorer votre expérience avec nos produits. Bien cordialement, L’équipe idmarket.com
Ouarda J.
17 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable tout ce que j’ai commandé ont été très appréciable merci 🤩
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Ouarda, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Toute l’équipe ID Market est ravie que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous faisons chaque jour le maximum pour vous offrir un service efficace et agréable. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Gaelle B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé des chaises ROMANE et elles sont juste très bien ! Parfait qualité/prix. Super contente de mon achat. A recommander =)
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Gaelle, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe ID Market est ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible et cela nous fait plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies ! L’équipe idmarket.be
Malvina V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéCommande conforme. Mais très longue et peu de suivis envoyées. Autrement satisfaite.
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Malvina, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré ce point qui n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous : si une prochaine commande répond pleinement à vos attentes, n’hésitez pas à nous attribuer 5 étoiles. Si besoin, sachez que notre service client reste à votre écoute à serviceclient@idmarket.com (en précisant votre numéro de commande dans l’objet du mail) ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.be
Réponse de Malvina V.
Merci, je commanderais encore car bon matériel (mais très lent) merci
Sylvie C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéCommande facile, suivi correct et livraison impeccable.
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Toute l’équipe ID Market est ravie que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous faisons chaque jour le maximum pour vous offrir un service efficace et agréable. À bientôt ! L’équipe idmarket.be
Jean pierre V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéCorrespond parfaitement a notre demande, livraison rapide
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Jean pierre, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.be
Ines T.
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Ines, Un grand merci de la part de toute l’équipe ID Market pour votre retour positif concernant votre dernière commande. Nous nous engageons chaque jour à vous fournir un service toujours meilleur, et sommes ravis de voir que cela vous satisfait pleinement ! À très bientôt ! L’équipe idmarket.be
David S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPièce abîmées, délai plus long que prévu
Réponse de Idmarket.be
Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré avec votre commande. Afin de pouvoir vous accompagner au mieux, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à serviceclient@idmarket.com (en précisant votre numéro de commande dans l’objet du mail) ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Nous restons à votre disposition pour vous aider. Cordialement, L’équipe idmarket.be
Pascale B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPas de mode l emploi
Réponse de Idmarket.be
Bonjour, La notice est disponible directement dans votre compte client. Si vous ne parvenez pas à y accéder, vous pouvez contacter notre équipe à l’adresse serviceclient@idmarket.com afin de la recevoir. Cordialement, L'équipe idmarket.be
Tony K.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour a vous livraison tres rapide et une bonne appareil je suis tres comptent super
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Tony, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe ID Market est ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible et cela nous fait plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies ! L’équipe idmarket.be
Lisa K.
12 déc. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble bien mais quelques coups et des trous pour les vis qui ne correspondaient pas
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Lisa, Merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré ce point qui n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Si besoin, sachez que notre service client reste à votre écoute à serviceclient@idmarket.com (en précisant votre numéro de commande dans l’objet du mail) ou par téléphone au 02 61 53 09 09. Au plaisir de vous retrouver prochainement, L’équipe idmarket.be
Maria P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrs satisfaite commande arrivée très vite
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Maria, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur notre site. À bientôt, L’équipe idmarket.be
Françoise M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéRéaction rapide, j' ai reçu le colis, 3 jours après ma commande . C'est ma troisième commande , ,je n'ai jamais été déçue,
Réponse de Idmarket.be
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Toute l’équipe ID Market est ravie que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Nous faisons chaque jour le maximum pour vous offrir un service efficace et agréable. À bientôt ! L’équipe idmarket.be