La marque idmarket.be est appréciée pour ses prix attractifs et la variété de choix. Les clients soulignent également la clarté du site et la facilité de commande, ainsi qu'une communication fluide. Les produits sont jugés utiles et durables, et le suivi de commande est généralement bien réalisé.
Julie C.
Avis vérifiéRapide
M. W.
17 avr. 2025
Avis vérifiésite efficace on s'y retrouve bien
Marc G.
17 avr. 2025
Avis vérifiéSite parfait et commande rapide.
Fabienne C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéBelle découverte !
Daniel D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour , Je vous ai envoyé un mail avec photos , Porte L cassée Porte M cassée Panneau B avec des coups , voir photos . Que faire maintenant ?
Allison W.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Service après-vente au top pour un petit souci de livraison très rapidement réglé.
Marc A.
13 avr. 2025
Avis vérifiéQualité du poulailler très médiocre. Pas de chiffres lisibles sur les pièces. Plan de montage nul.
Jean M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison 3 jours après la notification de réception de la livraison
Jennifer V.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix abordable
A. G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAlles picobello. Merci.
Jean-Philippe H.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon pour ID Market, un peu moins pour le livreur qui n'a soit disant pas trouvé mon numéro de maison et à déposé mon colis à 15 km de chez moi ! ??
Isabelle V.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison plus longue que prévue sur le site, mais toujours satisfaite des produits
Carine C.
2 avr. 2025
Isabelle V.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, correspond à la description.
Didier D.
19 mars 2025