Le site Smala se distingue par la qualité des vêtements originaux, conformes aux descriptions, et une expédition rapide. Les clients apprécient l'emballage soigné et la proposition de pièces de seconde main en excellent état, ce qui facilite les achats pour les enfants à prix compétitifs.
Stephanie D.
Avis vérifiéerreurs
Réponse de Smala
Bonjour Stéphanie, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Nous avons pris les mesures nécessaires en signalant le dysfonctionnement et en vous proposant un nouvel envoi à nos frais. Hier, nous vous avons également confirmé le remboursement de vos deux dernières commandes. Nous vous présentons à nouveaux nos sincères excuses pour ces désagréments exceptionnels. L'équipe Smala.
Delphine R.
5 nov. 2025
Avis vérifiécliente depuis le début et ce n'est pas prêt de s'arrêter!
Mathilde R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéAu top ! Je trouve ce dont j'ai besoin, sur une seule plateforme, et je suis livrée en une seule fois et rapidement.
Anne-Felicie L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beaux vêtements, expédition rapide et service client au top.
Mathilde M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de Smala. Le seul bémol, parfois certains vêtements sont retirés de ma commande (avec remboursement) lorsqu’ils ne correspondent pas aux standards qualité. C’est dommage parce que j’aimerai Simon me demande mon avis avant. Selon le défaut, ça pourrait ne pas être u problème pour moi.
Réponse de Smala
Bonjour Mathilde, merci de partager votre avis !:) Notre chaîne de préparation de commandes ne nous permet pas de mettre de côté un colis pour contacter personnellement chaque client. Néanmoins, nous comprenons votre demande et en prenons note pour de futures améliorations. Belle journée, L’équipe Smala.
Leïla H.
Avis vérifiéExcellent service.
Asmahane L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Les vêtements sont en excellents états.
Lucie B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPremière commande réalisé chez Smala, reçue très rapidement. Les vêtements commandés sont arrivés propre et en très bon état. J'avais commandé des vêtements pour notre fille qui arrive bientôt et quelques vêtements de grossesse pour moi. J'ai réussi à trouver une jolie robe de femme enceinte pour un mariage d'automne. Je n'hésiterai pas à recommander sur le site web et a partager le site pour mes proches qui veulent nous faire un cadeau.
Camille B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéNous faisons tous les achats d'habits de notre fille dessus depuis ses 9mois et on ne peut plus s'en passer !
Carole B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix des vêtements. La livraison a été bien gérée. Les tailles et la qualité annoncées correspondent. Merci Smala
Le mondial H.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRAS ! J ai reçu rapidement et en l’état ce que j’avais commandé
Olivia M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai découvert smala lorsque ma Fille avait 2 ans et J’aurais tellement aimé connaître avant. Dès habits comme Neuf à moindre coût quand on sait combien ils changent vite de taille. Je recommande
Sophie F.
Avis vérifiéSuper
Coraline R.
27 oct. 2025
Avis vérifiéLa meilleure alternative pour le dressing des enfants ! Des pièces de 2nde main en parfait état, des collections neuves qui permettent de trouver de belles pépites et le service de reprise des vêtements est incroyable pour alléger la charge mentale des parents.
Alice M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup !
Réponse de Smala
Bonjour Alice, nous aussi on aime beaucoup ! ;) A très bientôt sur Smala ! L'équipe Smala.
Aline B.
27 oct. 2025
Avis vérifiénavigation facile, filtres pertinents, recepetion rapide, vêtements qualitatifs
Amelie G.
27 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore, tous les parents doivent connaître SMALA !
Cathy L.
Céline M.