Le site Smala se distingue par la qualité des vêtements originaux, conformes aux descriptions, et une expédition rapide. Les clients apprécient l'emballage soigné et la proposition de pièces de seconde main en excellent état, ce qui facilite les achats pour les enfants à prix compétitifs.
Marie pierre M.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Delphine A.
27 oct. 2025
Avis vérifiétoujours super contente des produits achetés. ils sont originaux et de très bonne qualité. merci aussi pour la rapidité d'expédition
Sarah H.
27 oct. 2025
Avis vérifiéVêtements propres et en parfait état pour un prix très raisonnable Service livraison au top La collection smala est de bonne qualité pour les petits comme pour les grands
Mélanie B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéArticles vraiment parfaits, comme neuf ! Bien présentes dans leur petit emballage. Merci 🙏🏻
F. R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne experience d’achat. Produits de seconde main très propres et en super état. Rapport qualité prix top donc, et contente de participer à une mode plus vertueuse pour mes enfants. La collection smala est aussi très sympa. Une petite attention smala avec la commande aussi appréciée.
M. E.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et articles parfaits
Maeva A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du site
Marie-Caroline B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPaquet et emballage toujours aussi impeccable. Je recommande . J'aime aussi beaucoup vos "cagoules" qui n'emprisonnent pas.
Juliette S.
22 oct. 2025
Avis vérifié2 beaux pulls reçu !
Coralie M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéConforme à la photo et au descriptif, livré dans les temps, suivi de livraison facile. Le site a tenu ses promesses
Camille F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois maintenant que je commande sur le site, les vêtements sont en bon état, envoyés d'une manière toujours soignée et rapide.
Louis G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, habits en très bon état
Damien H.
22 oct. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
Sophie D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes achats de seconde main et neufs, très bien emballés et avec un carnet offert :) je recommande !
Delphine B.
Avis vérifiéTrès contente
Marilyn M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéUn article était en moyen état. C'est cela dit un site que je recommande 👍
Réponse de Smala
Bonjour Marilyn, merci de partager votre avis. :) N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou demande. Belle journée. L'équipe Smala.
Zineb M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité des produits, je suis déjà à ma troisième commande
Manuela S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours autant satisfaite de mes commandes ! La qualité est irréprochable, livraison super rapide et je trouve toujours des pépites 😍
Aurélie T.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle entreprise avec pour nous de beaux avantages, belles gammes de vêtements avec de belles affaires à faire ;)
Emilie F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéles vêtements pour enfants de moins de 2 ans sont vraiment beau et en super état. rien à redire. il est plus difficile de trouver des vêtements sympa après cet âge. Pour les vêtements de grossesse, le choix est également limité.
Réponse de Smala
Bonjour Emilie, nous prenons note de votre remarque et nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Belle journée. L'équipe Smala.