Le site Smala se distingue par la qualité des vêtements originaux, conformes aux descriptions, et une expédition rapide. Les clients apprécient l'emballage soigné et la proposition de pièces de seconde main en excellent état, ce qui facilite les achats pour les enfants à prix compétitifs.
Vololonirina R.
3 sept. 2025
Avis vérifiéJ’y habille ma fille depuis sa naissance, elle a 3 ans, super choix, super qualite, super prix !
Solveig L.
3 sept. 2025
Avis vérifiévêtements livré rapidement et au top !
C. M.
Avis vérifiéCommandes régulièrement incomplètes
Clémentine T.
3 sept. 2025
Avis vérifiéToujours ravie de recevoir mes commandes smala pour habiller mes jumelles ! Sauf rares exceptions sur des tailles je ne suis pas déçues.
Ginette M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLes articles sont exactement comme énoncés. Ils sont très bien emballés. Livraison rapide. Je recommande
Charlotte P.
Jeanne P.
Avis vérifiéParfait état ,packaging top
N. L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSuper service. Vêtements en très bon état juste dommage que le temps de livraison indiqué ne soit pas du tout le temps réel.
Réponse de Smala
Bonjour, nous sommes désolés de ce délai de livraison inhabituel. Votre commande a bien été expédiée dans les délais mais le temps de livraison peut en effet parfois varier, surtout en période estivale. Nous sommes par ailleurs ravis que votre commande vous plaise! Bonne journée
Camille B.
30 août 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide, la commande et le paiement faciles à réaliser. La livraison est rapide et les articles reçus sont fidèles à la description et aux photos. Seul petit bémol sur les détails des articles, notamment leur composition qui n'apparaît pas.
Emmanuelle B.
30 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et articles conforme à ma commande et description. Au top je recommande
F. G.
30 août 2025
Avis vérifiéParfait, j'ai deux enfants et ça allège vraiment le porte monnaie. Les articles sont impeccables et la réception rapide !
Damien H.
30 août 2025
Avis vérifiévêtements de qualité, envoyés rapidement
Madelon B.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon article, envoi rapide
Justine L.
23 août 2025
Avis vérifiéProduits de qualités, envoi rapide
Claire B.
22 août 2025
Avis vérifiéNickel rien a redire !
Marie D.
21 août 2025
Avis vérifiéFiable rapide j’ai passé plusieurs commandes sans aucun soucis je recommande
Claudia N.
21 août 2025
Avis vérifiéJ’adore.
Audrey L.
20 août 2025
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de commander sur le site. Les vêtements sont de très bonnes qualités et correspondent aux photos
Catherine D.
20 août 2025
Avis vérifiévêtements en très bon état et conformes aux images présentées sur votre site
M. C.
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️