Le site Smala se distingue par la qualité des vêtements originaux, conformes aux descriptions, et une expédition rapide. Les clients apprécient l'emballage soigné et la proposition de pièces de seconde main en excellent état, ce qui facilite les achats pour les enfants à prix compétitifs.
Audrey D.
Avis vérifiéDescription fiable Vêtements en bon état Intéressants les prix
Nadine G.
14 sept. 2025
Avis vérifiéArticles conformes aux photos Envoie rapide et soigné
M. M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéSuper contente des vêtements, ils étaient en très bon état.
Isabelle G.
14 sept. 2025
Avis vérifiéDes vêtements nickel, un envoi rapide. Bref parfait!
Aline P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéVêtements de qualité. Livraison rapide.
Charlotte S.
14 sept. 2025
Avis vérifiéToujours une mine de pépites sur smala.com, on adore! :)
Laurence M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéSite facilement utilisable, et bien conçu avec les nombreux filtres à disposition (genre, taille, type de vêtements, état du vêtement de seconde main, etc.). Des pièces de seconde main, indiquées « en très bon état », sont de grande qualité, de marque et à prix réduits (en moyenne entre 5 et 15€ pour celles que j’ai choisies, avec des marques comme Verbaudet, Zara, Tape à l’œil ou Jacadi). Très pratique pour refaire la garde-robe de son enfant à chaque changement de taille.
Camille C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide mais paire de lunettes de soleil absolument pas protégée dans l’envoi. Une boîte cassée reçue, déçue de cette commande…
Réponse de Smala
Bonjour Camille, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu votre colis endommagé. N'hésitez pas à nous contacter si cela venait à se reproduire, nous transmettrons l'information à notre transporteur. Nous prenons note de votre remarque pour nos prochains envois. Belle journée, L'équipe Smala.
Mathilde R.
13 sept. 2025
Avis vérifiéExperience irreprochable ! Tous les articles sont beaux, bien presentes. On achete seconde main en ayant l'impression d'acheter du neuf !
Maïté B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéToujours extrêmement satisfaite, tant de la qualité des articles que de la rapidité d’expédition. Je commande et recommande, dans les deux sens du terme.
Delphine A.
13 sept. 2025
Avis vérifiéParfait ! Les vêtements arrivent tels que décrit dans la commande
Marie M.
13 sept. 2025
Avis vérifiésuperbe veste satisfaite du produit,Dommage le carton est arrivé ouvert d'un côté , une inattention du transporteur.
Brigitte N.
13 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé de nombreuses fois sur votre site qui est simple et clair dans sa navigation. Je suis satisfaite des article que je choisi à chaque fois ,mais pour ce qui est de la livraison dans les sous sol d’un parking glauque,je ne le referais pas.
Réponse de Smala
Bonjour Brigitte, Un grand merci pour ce super retour !:) Nous proposons aussi la livraison à domicile pour votre prochaine commande. ;) Belle journée. L'équipe Smala.
Réponse de Brigitte N.
Je vous en remercie d’avance Cordialement Mme Nicolle
ThéRèSe-Louise S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beaux vêtements reçus.
Michele P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéArticles parfaits seule la livraison chronopost laisse à desirer
Réponse de Smala
Bonjour Michele, nous sommes désolés que le service de notre prestataire n'ait pas répondu à vos attentes. Le passage du transporteur a eu lieu 3 jours après la validation de votre commande, en votre absence et le colis ne passant pas en boite aux lettres, celui ci a été déposé dans un point relais le plus proche de chez vous. Vous avez pu récupérer votre colis le lendemain. Le délai de livraison et la procédure ont bien été respectées. Nous regrettons en revanche que la note laissée reflète surtout votre insatisfaction vis-à-vis de Chronopost. Comme la livraison est assurée par un prestataire externe, votre avis impacte directement notre équipe alors que la qualité de nos produits et de notre service semble vous avoir satisfait. :) Nous espérons que cette expérience de livraison ne vous empêchera pas de repasser commande! Bonne journée L'équipe Smala.
Diane N.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSuper transactions !
Giulia M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, site fiable, livraison rapide et produits conformes , je recommande
Marina R.
3 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente régulière de Smala. C'est un site fiable, très fourni et à tous les prix. J'apprécie de pouvoir offrir de jolie pièce à mes enfants, que je n'aurais jamais pu avoir neuf au regard du prix. L'équipe est efficace, les commandes partent dans les deux jours. J'ai récemment pu contacter le service client, qui a su apporter une réponse à ma problématique et je les en remercie encore. Je recommande chaudement !
Elise P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des articles reçus ainsi que de l'envoi avec emballage soigné. Merci !
Jacqueline R.
Avis vérifiéRAS