La marque www.ilovetheine.fr est souvent louée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient la facilité de commande et la réactivité du service. Les recommandations des experts et la diversité des choix renforcent la satisfaction globale.
Evelyne A.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès déçu car avant il y avait plusieurs échantillons de vrac en plus . J'avais demandé un echantillon pour découvrir un thé et j'ai eu un echantillon d'un thé commandé dans cette commande : aucun intérêt pour la découverte.
Anne P.
30 nov. 2025
Avis vérifiéC'est un très bonne boutique en ligne
Cécile B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéSite clair et pratique
Elisa P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce site et des produits.
Claire H.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit. Envoi rapide et bien emballé. Merci
C. F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPremier achat sur le site, après une expérience en boutique lors d’un passage à Nantes. Expérience d’achat très fluide, de la navigation sur le site à la livraison. Très satisfaite. Merci.
Arnaud K.
15 nov. 2025
Avis vérifiéparfait, de la commande à la dégustation .
Isabelle G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison vraiment très rapide, emballage soigné !
Loredana M.
2 nov. 2025
Philippe G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéUne diversité de choix énorme, un sav à l'écoute et fort sympathique. Enseigne à recommander absolument.
Mary B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service, disponible et efficace.
Annaïck N.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite de ma commande qui fût cette fois-ci très rapide ! Les thés commandés sont excellents !
élisabeth B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéParfait.
Frédérique G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéFidèle à Théine depuis plusieurs années. J'y allais quand j'étais nantaise et c'est super de pouvoir commander maintenant par la poste (rapide et efficace)
Jean pierre L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLes paquets de thé que j'ai reçus n'étaient malheureusement pas étiquetés. En effet je les avais achetés pour offrir ... J'ai donc du édité les étiquettes moi-même !
Stéphanie B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait, on aurait envie de tout goûter
Barbara A.
30 sept. 2025
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, jamais déçue, très bons produits, livraison toujours impeccable et rapide.
Philippe M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire, tout est parfait
Monique A.
23 sept. 2025
Avis vérifiétres bien livraison soignée à recommander
Benoit M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, interface simple et claire.