Ilovetheine séduit surtout par une expérience d’achat simple, rapide et rassurante. Les commandes sont traitées vite, la livraison suit sans attente inutile et les colis arrivent bien protégés, ce qui facilite vraiment l’achat de thé en ligne au quotidien.
Livraison
"Site agréable, livraison rapide et produits bien emballé. Merci"
"Les thés sont vraiment qualitatifs et la livraison est vraiment très rapide. C'est mon principal fournisseur de thé bio."
"Comme d'habitude super et très rapide ! Merci beaucoup un délice même à l'autre bout de la France."
Expérience digitale
"Nous habitons en Espagne et depuis quelques années nous achetons notre thé par internet et c’est super 👍"
"site très facile à utiliser"
"Je suis totalement satisfaite du site ilovetheine, j'ai pu retrouvé facilement mes commandes dans mon compte pour pouvoir la renouveler !"
Monique A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite livraison rapide et soignée
Maud L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est agréable et les Commandes sont très faciles à passer. Tout est fluide.
Yveline B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent 👍
Cécile R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Jean-Luc L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
Patrick K.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée, j'ai été livré dans les temps et sans soucis.
J. B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien de la cde à la livraison
Victor C.
21 mars 2026
Avis vérifiéSite clair et pratique, large choix, descriptifs détaillés, service client très réactif.
Joly N.
20 mars 2026
Avis vérifiéBonjour Première commande chez vous livraison parfaite et les infusions sont délicieuses en plus Bio.
Pascal G.
19 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi ravie de commander chez vous avec de belles références dans les thés nature. J'attends avec impatience le Boseong de Corée
Pascale M.
19 mars 2026
Avis vérifiéThé de grande qualité comme on en trouve rarement
Helene V.
13 mars 2026
Avis vérifiéLes thés n’ont pas d’arômes artificiels. Ils sont excellents. Et la commande est facile et rapide !
Marion L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Jean-Luc L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéfacilité de commande, rapidité de la livraison et très bon thé.
Annaïck N.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, les thés correspondent à mes attentes et le service est impeccable ! Je recommande !
Barbara J.
4 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes super content d’avoir pu passer commande sur ce site ,nous connaissions le magasin de Nantes. Super produits, envoi rapide. Barbara
Céline C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJe très satisfaite de la commande. Produits de hautes qualités. Je le recommande.
Jean-Louis M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéIlovetheine est un site sérieux et le personnel répond toujours à mes sollicitations lorsque je souhaite avoir des informations sur leurs produits notamment le thé vert et le rooibos vert.
Elisabeth P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité de traitement de la commande
Charles H.
25 déc. 2025