Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
Avis vérifiéréception très rapide
22 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison rapide , suivi du colis et de la facture . Encre et cartouche de qualité aucune difficulté de reconnaissance des cartouches compatibles par l'imprimante . Client depuis longtemps je recommande vivement !
Avis vérifiéenvoi rapide & soigné,merci
22 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai commande des plusieurs cartouches pour imprimante pro 200 canon, suite à l'installation d'une des cartouches, je remarque que la qualité est vraiment mauvaise, je contacte donc le service client qui après plusieurs discussions (d'ailleurs service client très long à répondre..) me propose que je retourne à MES frais les cartouches et me propose un AVOIR ! Hors il est bien stipulé sur leur site que si nous ne sommes pas satisfaits de notre achat, ils remboursent ! J'ai l'impression d'être prise pour une idiote. Je ne recommande donc pas évidemment ce site car j'ai perdu 50€ grâce à eux (à moins que suite à cet avis, ils se rendent compte de leur bêtise.. 🤔)
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Nous regrettons que les cartouches que vous avez commandées ne répondent pas complètement à vos attentes. Nous allons vous contacter par e-mail afin de trouver rapidement une solution pour vous satisfaire.
22 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
Avis vérifiéRAS conforme
22 mai 2023
Avis vérifiéRapidité dans la livraison du produit. Je suis très satisfaite.
22 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la description.
16 mai 2023
Avis vérifiéSite illisible! On ne s'y retrouve pas! Il m''à fallut plus de 20minutes pour passer ma commande, alors que j'étais pressé et devais partir travailler de nuit. Quand faut commander , trop d'infos et de pop-ups en bas de page, c'est confus , peu clair et on s'y retrouve pas . Délai de livraison = trop lent , contrairement à ce affirmer faut bien 3 voir 4 jours ouvrables pour recevoir son colis. être plus rapide pour transmettre à chronopost les colis svp, on gagnerait 1 jour minimum.
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Je me demande si vous avez peut-être confondu notre site avec un autre, car vous avez fait référence à des pop-up sur notre site alors que nous n'en avons pas. Par ailleurs, je voulais vous rassurer que votre commande a été correctement prise en charge et transmise au transporteur dès le vendredi pour une commande passée le jeudi soir, conformément à nos délais habituels.
16 mai 2023
Avis vérifiébonjour, entrer la ref de l'imprimante le tour est joué ... rien de plus simple ! si .... les commandes antérieures à renouveller ... très rapide. livraisons 12/24/48 heures, suivies . pour ma par, les compatibles sont parfaites, pas besoin de stocker, la livraison étant rapide, je préfère payer les frais de port; particulier je n'ai pas un débit justifiant de doubler la commande. je ne cherche plus ailleurs pour comparer le rapport qualite/prix. merci
16 mai 2023
Avis vérifiépas encore utilisé les cartouches mais elles sont identiques à mes anciennes. envoie rapide .tout est conforme
16 mai 2023
Avis vérifiéSuper rapide, parfaitement compatible. rien a dire Keep on !
13 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire encre nickel livraison cool très bonne société.
13 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait, rien à dire, pourvu que ça dure
Avis vérifiérapidité Bravo et merci
13 mai 2023
Avis vérifiéfluidité du site,rapidité de la livraison rien à rajouter merci
13 mai 2023
Avis vérifiérapidité, efficacité et les meilleurs prix du marché.
Avis vérifiéAucun problème.
Avis vérifiéSuper organisation Rapide A l écoute du client Top