Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
1 avr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude rapide et satisfaite des cartouches ,bien sur elles serait moins chères cela m'arrangerait...
1 avr. 2023
Avis vérifiédisponibilité des produits, prix intéressants, livraison rapide.
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe rapport qualité-prix est bon. J'apprécie moins que les codes promos affichés en gros soient valables pour toutes les cartouches !
1 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnellement je suis entièrement satisfait, de plus ils ont un service commercial qui répond aimablement à vos questions.
31 mars 2023
Avis vérifiéPas facile à trouver cartouche nécessaire
Avis vérifié....
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous apportiez à notre site, ainsi que pour la note positive. Nous restons à votre entière disposition en cas de besoin. À très bientôt chez imprim-encre Vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement ; Adam - Service Client
31 mars 2023
Avis vérifiéDommage que j'ai dû tourner 3/4 d'heure pour me garer alors qu'on m'avez proposé une consigne à 5 minutes à pied de chez moi;
31 mars 2023
Avis vérifiéSuper ! Prix défiant toute concurrence et livraison extrêmement rapide ! Bravo ! Yves
31 mars 2023
Avis vérifiérapide et parfait !
Avis vérifiéCommande conforme arrivée en 24h en très bon état
31 mars 2023
Avis vérifiéCartouches d'encres à prix abordables, compatibles sans problèmes avec mon imprimante Epson, de meilleures qualités que des compatibles en grande surface. Livraison rapide après ma commande. Société très sérieuse avec un catalogue très fourni. Je recommande Imprim-encre auprès d'autres utilisateurs, ils ne seront pas déçus.
Avis vérifiémaison sérieuse
Avis vérifiéRapide. Comme d'habitude
31 mars 2023
Avis vérifiéA peine commandée à peine reçue,
31 mars 2023
Avis vérifiéExcellent livraison rapide et ponctuelle
31 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaite sur la qualité de l'encre, et sur le service client, c'est pourquoi je suis cliente depuis de très nombreuses années
31 mars 2023
Avis vérifiéje n' ai jamais eu de problème avec le site
Avis vérifiébien
31 mars 2023
Avis vérifiéComment avoir le suivi de la livraison
31 mars 2023
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et serviabilité.. 👍