Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
3 févr. 2023
Avis vérifiéLes cartouches, je ne sais pas encore puisque je ne les ai pas reçues mais par contre, merci pour les conseils par tchat.
3 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble.
2 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien je recommande
2 févr. 2023
Avis vérifiéconforme , livraison très rapide ,mais quand les cartouches d'encre seront moins chéres même avec une remise conséquente produit analogique le coût de 2 cartouches est celui d'une imprimante neuve.
2 févr. 2023
Avis vérifiétout va bien merci
2 févr. 2023
Avis vérifiéAucun souci depuis l’accès au site jusqu’à la livraison
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE.merci
2 févr. 2023
Avis vérifiépas de problème particulier pour naviguer sur ce site
2 févr. 2023
Avis vérifiéDesolèe mais.moins cher chez bureau..je ne l ai pas vue tout de.suite.
2 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison reçue rapidement; Emballage de bonne qualité. Pour le produit je ne l'ai pas encore testé.
2 févr. 2023
Avis vérifiéils sont vraiment très très rapides
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, suivi de commande exceptionnel, livraison dans un délai très rapide. Cest parfait.Rien a ajouter sinon Bravo et merci.
Avis vérifiémerci!
2 févr. 2023
Avis vérifiénavigation sur site tres facile respect de délais
2 févr. 2023
Avis vérifiédistribution rapide par contre vous m'avez envoyé un prix soldé mais vous m'avez facturé au prix fort bien à vous
2 févr. 2023
Avis vérifiéBien pour la navigation délais respecté impimante OK
Avis vérifiéSatisfaisant , très parfait
1 févr. 2023
Avis vérifiétres bien pour le prix et la qualité ainsi que la livraison je recommande
1 févr. 2023
Avis vérifiépour l'instant aucuns problemes : qualite, rapidite, rien a redire au contraire j'aimerais que ce soit la meme chose sur certains sites merci pour tout a bientot
Avis vérifiéRAPIDITE DE LIVRAISON ET AVERTI PAR MAIL DU DEPOT DU COLIS PARFAIT