Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
9 déc. 2022
Avis vérifiécontrat rempli.
8 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et dans le delai annoncé.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et correcte
Avis vérifiéAu top comme toujours Merci Je recommande vivement
8 déc. 2022
Avis vérifiétés bien service rapide bon produit
8 déc. 2022
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais.
8 déc. 2022
Avis vérifiéFacile pour trouver vos cartouches et toner, rapidité de livraison, beaucoup de choix, prix attractifs
8 déc. 2022
Avis vérifiéPremier classe surtout!!
8 déc. 2022
Avis vérifiéAprès le colis non livré de l'avant dernière commande, celle ci m'est parvenue rapidement et je viens d'en prendre livraison. Je pense que j'opterai pour ce système de livraison plus rapide et plus fiable.
8 déc. 2022
Avis vérifiéDélai très rapide.Bon rapport qualité/prix. Je recommande !
Avis vérifiéTout parfait
8 déc. 2022
Avis vérifiéMa commande était urgente car je n'avais plus de toner. J'ai annulé une commande moins chère à Amazon à cause d'un retard annoncé de livraison. Mon colis imprim'encre est bien arrivé dès le lendemain mais dans un autre relais que celui annoncé, dans un quartier que je ne connais pas et qui était fermé. J'ai dû y retourner plus tard. Le colis m'a été remis sans vérification de ma carte d'identité.
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation (surtout en utilisant "renouveler' la commande précédente si on n'a pas changé de type d'imprimante) . Prix très avantageux , délai de livraison défiant toute concurrence : (le lendemain de la commande !!! Qualité des produits parfaite. Chaude Recommandation de ce site
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien bon produit et bonne expédition 👍👍👍👍👍
7 déc. 2022
Avis vérifiéTarifs intéressants, service rapide. Je recommande
7 déc. 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé lors de la commande jusqu'à la livraison
7 déc. 2022
Avis vérifiéPrix correcte et envoi rapide
7 déc. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfaisant
7 déc. 2022
Avis vérifiéPromptitude et efficacité.
Avis vérifiétres bien