Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
24 sept. 2022
Avis vérifiéc'est dommage que l'on ne puisse pas commander des cartouches de toner groupées à un prix préférentiel. J'aurais bien acheté la cartouche CYAN mais cela faisait trop cher. Merci pour la qualité de votre interface de commande et la qualité de vos services livraison en 24H
24 sept. 2022
Avis vérifiéCe site fait valoir un expedition rapide mais oublie de mentionner que pour certains produit le traitement de la commande prend 10 jours avant d'être traitée et expédiée. Nous sommes bien loin des 24H annoncées !!!
22 sept. 2022
Avis vérifiérien à redire, rapide, merci
Avis vérifiéParfait !! Enfin une société efficace !! Fiabilité, rapidité,
22 sept. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement très bien
22 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide très appréciée.
22 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, articles bien emballés, bref, que du positif !
22 sept. 2022
Avis vérifiéExpedition rapide et tarifs intéressants
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, des prix défiant toute concurrence, suivi et livraison en moins de 24h. Parfait !
Avis vérifiérien à ajouter
Avis vérifiéRien à redire - Correct
22 sept. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. La commande expédiée conformément à l'engagement de livraison. Un plus on peut contacter quelqu'un si besoin.
22 sept. 2022
Avis vérifiéLa cartouche jaune ne fonctionne pas. Je l'ai bien entendu ouverte donc pas de retour possible.
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre commentaire. Un mail de notre service après-vente vous a été envoyé afin que vous puissiez nous expliquer le souci, et pour que nous puissions résoudre le problème de dysfonctionnement. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement,
Avis vérifiétres satisfaite
22 sept. 2022
Avis vérifiésite bien accessible à la navigation et aux choix des articles réception de la commande très rapide ,les articles semblent conformes , mais pas essayés pour le moment
Avis vérifiéLivraison très rapide
22 sept. 2022
Avis vérifiéAucun problème. Produit conforme à la commande et livraison rapide.
17 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison expresse le lendemain. Grande fiabilité
Avis vérifiéParfait très rapide. Merci
Avis vérifiéefficace et rapide