Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
17 sept. 2022
Avis vérifiéQualité prix très bien
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiélivraison super rapide
17 sept. 2022
Avis vérifiédepuis plusieurs années j'achète mes cartouches d'encre Canon ou de l'encre en vrac et je suis toujours satisfait avec un délai de livraison très court
17 sept. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité . service clients au top
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
17 sept. 2022
Avis vérifiéCommande,délai de livraison, livraison, conformité des produits...tout est parfait !
17 sept. 2022
Avis vérifiéLe traitement de la commande et la livraison sont impeccables. Voir maintenant la qualité de la marchandise car nous avions reçu une cartouche vide dans le lot de la dernière commande.
Avis vérifiéDélais non respecté
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Suite à la vérification effectuée sur notre système, votre commande a été effectuée le 20/08 et reçue le 23/08. Nous vous précisons que Colissimo propose la livraison entre 48h et 72h. Cela veut dire que vous avez reçu votre commande dans les délais. Le service Hotline reste à votre disposition si vous souhaitez en savoir plus. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Service client.
Avis vérifiéjamais de problème
17 sept. 2022
Avis vérifiéles cartouches n° RE-T0431 ne sont pas compatibles pour stylus C 86 il me faut des compatibles "encre noir" n° T0441il y a erreur quant au libellé " for use with: epsonstylusC86/C84/..............."cela est visible sur la taille de la cartouche 2 fois plus épaisse que la cartouche T0441 . que faire ?????
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Si si, les cartouches RE-T0431 sont bien compatibles avec votre imprimante Epson C86, votre imprimante accepte 2 sortes de cartouches noires: la T0441 et la T0431 ( double capacité), il vous suffit de vérifier dans la notice pour voir comment l'installer. Un technicien va vous appeler pour vous guider pour l'installer..
bonjour vos cartouches sont deux(2) fois plus épaisses que les cartouches T0441 et il est impossible de les insérer dans le logement prévu
Réponse de Imprim-encre.com
Il faut enlever le cache au niveau du logement de la cartouche noire et ensuite vous pouvez installer la cartouche double capacité ( double épaisseur). Votre imprimante accepte 2 tailles de cartouches noires
je connais par coeur le processus de remplacement d'une cartouche et vos cartouches ne peuvent pas se placer dans mon imprimante (forme et taille)
17 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits conformes
Avis vérifiéMerci ! RAS
Avis vérifiéColis reçu dans les 24heures. Très réactive
Avis vérifiéRapide et clair
15 sept. 2022
Avis vérifiétout à fait satisfait de la commande et de la livraison rapide
Avis vérifiéToujours très rapide
15 sept. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
15 sept. 2022
Avis vérifiéPas mieux sur le net
15 sept. 2022
Avis vérifiéprix défiant toute concurrence et délai de livraison normal