Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
15 sept. 2022
Avis vérifiéJE N'AI RECU QU'UNE CARTOUCHE ALORS QUE J'EN AI COMMANDE 2 ! RECLAMATION ADRESSEE CE JOUR AU SERVICE APRES VENTE; 07/09/2022
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour. Nous vous informons qu'une réponse vous a été adressée par mail de la part du service après-vente. Nous sommes toujours dans l'attente de votre retour. Cordialement, Cyril - Service client
15 sept. 2022
Avis vérifiérecu colis dans boite à lettres dans les temps ce mercredi 070922.
15 sept. 2022
Avis vérifiéCommande facile par internet. Livraison rapide et sans aucun prooblème
Avis vérifié....
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. Cordialement, Service client.
10 sept. 2022
Avis vérifiéC’est un renouvellement de commande donc pas de problème de référence car déjà dans les cartons du site.
10 sept. 2022
Avis vérifiéLe prix ttc n'est finalement pas le meilleur du marché. À part ça, rien à dire attendant la livraison.
10 sept. 2022
Avis vérifiéparfait , Merci !
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéComme d'habitude.
10 sept. 2022
Avis vérifiéBjr Peut être cacher le contenu, pour ne pas attirer la convoitise ! Sinon Très bien. Reste à consommer pour valider la qualité du rendu Bonne journée
10 sept. 2022
Avis vérifiésite clair, bon prix livraison super rapide
Avis vérifiéParfait livraison rapide
Avis vérifiétout est ok
10 sept. 2022
Avis vérifiéJamais de problémes.
10 sept. 2022
Avis vérifiétres satisfaite de cette entreprise.continue dans ce sens.merci
10 sept. 2022
Avis vérifiéarrive en temps en heure deja installe c est ma deuxieme commande
10 sept. 2022
Avis vérifiéqualité produit et délai de livraison