Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
10 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, toujours content de mes commandes précédentes, j'attends la prochaine avec confiance ! Cordialement
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétout trés bien
Avis vérifiétrés bien.
10 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien fait.
Avis vérifiétrès satisfait merci
10 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait.
10 sept. 2022
Avis vérifiérapide, colis bien empaqueté
10 sept. 2022
Avis vérifiéjamais de soucis ras
Avis vérifiéTrès satisfait
10 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, merci à vous, envoi rapide et conforme à ma commande, merci. Ma vieille imprimante laser HP 6L malgré son âge, et avec votre cartouche d'encre compatible fonctionne très bien.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéSatisfai
10 sept. 2022
Avis vérifiéDepuis 2014, je suis cliente et je n'ai jamais rencontré le moindre problème avec la livraison ;délais toujours respectés. Quant au site, il est simple d'utilisation. Merci.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon service, fiable et pas cher !
10 sept. 2022
Avis vérifiéEtant satisfait des cartouches à ma première commande, j'ai acheté en plus grande quantité (3 1gratuit) et pu profiter d'une réduction supplémentaire pour la rentrée. Prix imbattable. Expédition rapide. Dommage que les frais de transport ne sont pas les mêmes pour une livraison en Belgique.
10 sept. 2022
Avis vérifiéfacilité de commande, suivi efficace, rapidité de la livraison,
10 sept. 2022
Avis vérifiéJ ai eu l article que je voulais rapidement personne très sympa au téléphone