La marque www.imprim-encre.com est appréciée pour la qualité de ses cartouches d'encre, ainsi que pour ses promotions régulières. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Beaucoup recommandent ce site pour des commandes faciles et efficaces.
13 mai 2022
Avis vérifiéCommande de cartouches imprimante CANON effectuée le mardi 10 mai 2022 vers 17 h. Reçues dans ma boite aux lettres le mercredi 11 mai 2022 vers 10 h. La prochaine fois, elles arriveront avant même d'être commandées. Bravo et merci pour cette exigence à satisfaire au mieux vos clients. **JCL**
13 mai 2022
Avis vérifiéSite bien conçu pour retrouver l'imprimante et les toners correspondants. Livraison parfaite par Chronopost en point relais(commande le mardi livré le mercredi) . Toner générique bien compatible. Reconnu comme un consommable HP. Reste à voir sa durée mais je suis confiante.
13 mai 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser, prix très correct
Avis vérifiéRapide efficace qualité
12 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide . Service efficace . A recommander .
12 mai 2022
Avis vérifiéLivraison en moins de 24h, belle performance. Pratique et rapide.
12 mai 2022
Avis vérifiéEmballage soigné, rapidité d'expédition, conformité et prix des produits, en bref, excellente qualité de service.
11 mai 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide et bons produits.
8 mai 2022
Avis vérifiéService impeccable et rapide. Merci
8 mai 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide je suis content d'avoir commandé chez vous BRAVO!!!!
8 mai 2022
Avis vérifiéje met 3 etoiles car de l'encre à coulé lorsque j'ai ouvert les cartouches et une patte de clipage à cassé lorsque j'ai ouvert une cartouche , j'ai quand même put me dépanner reçu dans les délais
Avis vérifiépositif dans l'ensemlble ,
8 mai 2022
Avis vérifiéJe travaille avec cette enseigne depuis plusieurs années et j'ai toujours été très satisfait. donc je continue, faites de même.
8 mai 2022
Avis vérifiéTout s’est déroulé sans problèmes de la commande à la livraison.
Avis vérifiétrès bon avis. Un service express. Excellent
8 mai 2022
Avis vérifiésite simple d emploi beaucoup de references prix tres competutifs
Avis vérifiéSatisfait
8 mai 2022
Avis vérifiéplaçait très rapide reçu le samedi alors prévu le lundi
8 mai 2022
Avis vérifiéTout se fait facilement et la livraison est extrêmement rapide et fiable.
8 mai 2022
Avis vérifiéje commande des cartouches d'encre sur votre site ,depuis plusieurs année à ce jour je n'ais jamais eu de problème