La marque www.imprim-encre.com est appréciée pour la qualité de ses cartouches d'encre, ainsi que pour ses promotions régulières. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Beaucoup recommandent ce site pour des commandes faciles et efficaces.
6 mai 2022
Avis vérifiéRapidité du service et de l'envoi. Merci.
Avis vérifiéRapide tres sastisfait
6 mai 2022
Avis vérifiéparfait et trés rapide
Avis vérifiéSAS RCA . EXCELLENT
6 mai 2022
Avis vérifiéCommande facile et rapide
6 mai 2022
Avis vérifiétrès bien livraison rapide relais très accueillant merci
Avis vérifiérapidité de livraison
6 mai 2022
Avis vérifiétres contente de mon achat et reçu rapidement juste a coté de chez moi parfait
6 mai 2022
Avis vérifiéPremière commande conforme au produit sur site
6 mai 2022
Avis vérifiétrès rapide au top
6 mai 2022
Avis vérifiéparfait et tres rapide
6 mai 2022
Avis vérifiéR À S bien reçu, merci à impri encre.
6 mai 2022
Avis vérifiéencre commandée à 18h50 et reçue le lendemain matin par chronopost ai reçu mails pour prevenir heure livraison, tout etait parfait; meme plus que ce que j attendais bravo
6 mai 2022
Avis vérifiéParfait, gentillesse et efficacité. Merci !
6 mai 2022
Avis vérifiéDepuis que je suis cliente, je n'ai jamais été déçue. Il n'y a donc rien à ajouter
5 mai 2022
Avis vérifiéDéçu j’ai reçu une cartouche qui auparavant a dû fuir elle était plein de poudre rose je l’ai donc pas utilisé par craintes et envoyer mail les photos je suis en attente d’une réponse. Ils étaient de nouveaux fournisseurs puisque j’avais la même problématique avec l’ancien fournisseur. J’espère que tout se passera bien. Sinon je ne recommanderais pas par le net
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéExcellent.