La marque www.imprim-encre.com est appréciée pour la qualité de ses cartouches d'encre, ainsi que pour ses promotions régulières. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Beaucoup recommandent ce site pour des commandes faciles et efficaces.
Avis vérifiéSuper rapide. commande le 31 réception le lendemain
Avis vérifiéparfait
2 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien et rapide.
Avis vérifiéTrès rapide
2 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour; étant une entreprise nous passons commande chez vous pour la rapidité d'expédition et la grande diversité de références pour vos cartouches. Or sur notre dernière commande le site nous ayant mal aiguillé sur le choix de notre cartouche malgré le bon numéro de référence recherché nous nous sommes retrouvé avec des cartouches non compatibles avec notre imprimante et ne pouvant donc pas imprimer nos différents documents cela nous a mis dans une situation délicate.
2 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison extrêmement rapide, je recommande.
2 avr. 2022
Avis vérifiéConforme à nos attentes.
2 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, le lendemain de la commande.
2 avr. 2022
Avis vérifiépris et délais parfaits.
2 avr. 2022
Avis vérifiéCartouches à un prix attractif et de bonne qualité, livrées le lendemain de la commande. je recommande
2 avr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude depuis des années, un service impeccable et une rapidité de livraison impressionante.
Avis vérifiélivraison très rapide
Avis vérifiéRapidité d'envoi
Avis vérifiétres bien
2 avr. 2022
Avis vérifiéParfait et tres tres rapide Merci
2 avr. 2022
Avis vérifiéIdem que celui de mon précédent message . (pour les 2 commandes passées coup sur coup)
2 avr. 2022
Avis vérifiéBien jusqu'à présent.
2 avr. 2022
Avis vérifiéTB rapide, bon prix
2 avr. 2022
Avis vérifiéComment ne pas être satisfait lorsqu’une commande passée la veille arrive dès le lendemain ?
2 avr. 2022
Avis vérifiéune prise en compte de la commande facile et rapide et une livraison ultra rapide, BRAVO!