Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
4 nov. 2021
Avis vérifiétrés bien
29 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi simple et rapide pour commander.
29 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et produit conforme. Je recommande vivement.
29 oct. 2021
Avis vérifiéBien renseigné envoi très rapide
29 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçu dès le lendemain. Colis soigné. Qualité de service au top. je recommande.
Avis vérifiéTout va bien
Avis vérifiéRAS...
29 oct. 2021
Avis vérifiéprévu ce jour et trouvé le colis ce jour, rien à dire, les promesses sont tenues.
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée moins de 24 heures après la commande. Extra et bravo.
29 oct. 2021
Avis vérifiébonne qualités sauf la dernière commande qui les couleur ne passe pas j'espère que celle ci fonctionnera.
29 oct. 2021
Avis vérifiéSuper je vous recommanderai a mon entourage
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiésite intuitif. Envoie sous 24H Recommandé
29 oct. 2021
Avis vérifiéE semble très correct.
29 oct. 2021
Avis vérifiéJe vous ai eu rapidement car je suis cliente chez vous. Je voudrais préciser qu'Anissa votre employée qui a pris ma commande est adorable, de bonne humeur et compétente. Ce fut un plaisir pour moi grâce à son contact. Je n'ai pas encore reçu la capsule d'encre, mais je suis sûre que tout ira bien. Un grand MERCI.
29 oct. 2021
Avis vérifiéUne écoute totale et bienveillante du service après-vente. Une hôtesse efficace , rapide très cordiale dans les explications. Une aide parfaite de sa part pour nous quider dans nos démarches et saisies. Du professionnalisme..!
29 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai été surpris de la rapidité de prise en compte et de la livraison de ma commande, le prix attractif du besoin, site à recommander, MERCI!
29 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. C'est parfait!
29 oct. 2021
Avis vérifiéSite accessible où l’on trouve facilement le produit recherché ! Prix cohérents... Je conseille !
29 oct. 2021
Avis vérifiéSimple renouvellement de commande mais livraison dès le lendemain. Prestation au top !