Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
4 nov. 2021
Avis vérifiéc'est parfait et quelles économies encore merci réception sans problèmes
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf pour passer la commande c’était difficile
Avis vérifiéNickel comme d'habitude
4 nov. 2021
Avis vérifiéParfait pour le suivi. Il convient donc de poursuivre dans cette voie ! J'ai apprécié d'être rappelée suite à mon appel. MH
Avis vérifiéLivraison rapide
4 nov. 2021
Avis vérifiésuper efficace , temps record pour recevoir les cartouches
Avis vérifiéMerci, très satisfait
Avis vérifiérien a signaler
Avis vérifiésuper
4 nov. 2021
Avis vérifiéRapide. Livraison sous 48 heures !
4 nov. 2021
Avis vérifiémateriel conforme arrivé dans les délais/ Merci
4 nov. 2021
Avis vérifiéFidèle au site , car a chaque fois IMPECCABLE ! ...et rapide !
4 nov. 2021
Avis vérifiésite clair, livraison rapide, bon achat
4 nov. 2021
Avis vérifiéPrécis, rapide et simple.très bien à la sécurité payement
Avis vérifiéTrès bon service
4 nov. 2021
Avis vérifiéTout était parfait !
4 nov. 2021
Avis vérifiéConforne et rapide.
4 nov. 2021
Avis vérifiéParfait conforme à la commande Un jour de retard la faute à la poste
4 nov. 2021
Avis vérifiéSur le Bulletin de Commande, il serait intéressant de prévoir un cadre pour que l'on puisse noter une recommandation utile à la livraison.
4 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai voulu utiliser ma cagnotte de points pour le règlement. Après un echec de payement par carte bleu, à la tentative suivante, je n'ai jamais pu utiliser ma cagnotte de points qui à disparue. Je suis très décu. C'est la deuxième fois que cela m'arrive.
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis. Après vérification, nous vous informons que le code qui concerne le solde de vos points a été utilisé sur une commande 401034716 qui n'a pas aboutie suite au souci de paiement. Étant ce code est valide une seule fois, et que vous avez validé une nouvelle commande, nous demandons au service concerné la réactivation de vos points sur votre espace client. Sachez qu'un mail du service après-vente vous sera envoyé. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une très bonne journée. Bien cordialement,