Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
1 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix et livraison rapide
Avis vérifiéParfait, rapide
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait !
1 oct. 2021
Avis vérifiéQuand on est pas doué, on arrive au bout sans trop de difficultés.
Avis vérifiéserice tres rapide ..cool
1 oct. 2021
Avis vérifiérapidité, et cartouches compatibles
1 oct. 2021
Avis vérifiéTout s est bien passé. Parfait
1 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à ma demande,je recommande ce site . produit reçu le lendemain de ma commande.
1 oct. 2021
Avis vérifiéproduit de qualité convenable se substituant très bien aux cartouches d'origine, expédition rapide et prix très agréables !
1 oct. 2021
Avis vérifiéReçu à domicile dès le lendemain dans un très bon paquet ! Au top !!! Je recommande les yeux fermés, merci.
1 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité , efficacité .
Avis vérifiéRAS...
Avis vérifiéLivraison très rapide
1 oct. 2021
Avis vérifiéMy Epson printer XP-3105 recognizes that I inserted a non-Epson cartridge. That is annoying. What are you going to do about it!?
1 oct. 2021
Avis vérifiéDu sérieux ! Commande reçu très rapidement.
1 oct. 2021
Avis vérifiéCartouches compatibles fonctionnent très bien. Service livraison très rapide (24h)
1 oct. 2021
Avis vérifiétrés bien mais la réduction promise n'axas été appliquée
Avis vérifié8 sur 10
Avis vérifiéPas encore utilisé
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison à l arrache mauvaise fois du facteur Livraison prévuee 28/9 présent mais le facteur ne sonne pas donc logiquement dépôt avis de passage (non fait) et lendemain dépôt d avis de passage date de la veille vive les service public fonctionnaire et f- - - - - - - t commence par la même lettre