Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
Avis vérifiésuper rapide 1 soiree et c est livree prix adapte
27 août 2021
Avis vérifiésite ergonomique, livraison rapide
27 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et cartouches compatibles. Parfait!
27 août 2021
Avis vérifiéJe regrette qu'on est essayé de me faire payer un complément de transport alors,que j'avais le transport gratuit !
27 août 2021
Avis vérifiéJe suis furax, les produits commandés, pour lesquels j'avais eu un chat au préalable pour bien m'assurer de la compatibilité des produits avec ma machine, ne conviennent pas, vous m'avez fait perdre du temps et obligé de me dépanner d'urgence chez des amis pour des impressions urgentes...... inadmissible....
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Nous vous informons que notre service après vente a pris en charge votre demande et un mail vous est envoyé sur votre boite mail Dans l'attente de votre retour pour traiter votre dossier Bien cordialement,
Réponse de Imprim-encre.com
Dans tous les cas, sachant que l'agent vous a bien envoyé le bon lien par rapport à votre imprimante et ce sont bien les cartouches HP 963X qu'il vous faut. Merci
27 août 2021
Avis vérifiéSite Internet simple et efficace . ON peut toujours faire mieux ,bien sur . Bonne Continuation !
27 août 2021
Avis vérifiéJe trouve rapidement ce dont j'ai besoin, et les prix sont intéressants.
27 août 2021
Avis vérifiéun seul "bémol" croyant installer une cartouche dès la réception du colis , elle s'est presque vidée et j'n ai mis de partout sur le bureau elle paraissait très liquide et l'impression est très floue et "pâle" j'espère que ça va s'améliorer. En tout cas bravo pour la rapidité de la livraison qui a été servie dès le lendemain de ma commande.
Avis vérifiéimpecable
27 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide. Tbien.
Avis vérifiéTop !
27 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de la compatibilité des cartouches avec mon imprimante. Livraison très rapide après commande. Service impeccable, je recommande.
27 août 2021
Avis vérifiéReçu très rapidement, colis très bien emballé, prix compétitif, comme d'habitude. Vendeur a recommandé sans hésitation.
27 août 2021
Avis vérifiétres bien et livraison rapide merci
Avis vérifiémerci
27 août 2021
Avis vérifiéPrix attractif ...envoi soigné et rapide..
Avis vérifiéRapide et impeccable
27 août 2021
Avis vérifiéRAS, produits faciles à trouver sur le site, commande aisée à réaliser, livraison rapide et conforme au délai annoncé lors de la commande.
27 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, colis en bon état.
Avis vérifiéRapide