Chez In Cauda Venenum, les clients décrivent surtout des bijoux qu’ils portent vite au quotidien, pour leur style original, leur finesse et leur rendu très soigné. Beaucoup apprécient aussi l’accompagnement, avec des échanges rapides et une aide efficace pour finaliser ou ajuster une commande.
Livraison
"Livraison rapide"
"Colis rapidement reçu. Très jolie pièce."
"Envoi tres rapide. Emballage impeccable et bijoux merveilleux :)"
Expérience digitale
"La présentation du site est agréable et donne envie. Les informations données sont claires."
"J’ai déjà acheté sur ce site, la présentation est agréable et il y a de nombreuses photos. J’ai trouvé ce que je voulais facilement."
"Le site est très agréable à visiter. Tous les articles sont mis en valeur."
S. D.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beau produit
B. J.
27 sept. 2024
Avis vérifié2eme achat pour ma partt sur site , très jolis produits, le colliers est fidèle au descriptif et à la photo. J’apprécie le port en lettre suivie, moins onéreux.
S. L.
27 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et bijous magnifiques ! Ravie :)
S. B.
24 sept. 2024
Avis vérifiéWonderful detailed jewelry!! Recommended
S. C.
21 sept. 2024
Avis vérifiéAu top livraison rapide soignée et le collier freya est une beauté incroyable
F. D.
20 sept. 2024
Avis vérifiéCommunication parfaite, article à ma taille grâce à la demande préalable et envoi dans les délais. Je suis ravie !
S. F.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTres belle , un peu serre au cou. La communication etait tres bien!!
F. A.
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe me suis laissée tenter par le collier Freya en argent. Il est vraiment tel que je l'imaginais Je regrette de ne pas avoir la possibilité de compléter avec bracelet et boucles d'oreilles puisque la collection est en plaqué or.... Dommage mais je ne regrette en rien mon achat
O. P.
Avis vérifiéTrès beau bijou
17 sept. 2024
Avis vérifiéBeautiful products and great service
14 sept. 2024
Avis vérifiéDeuxième achat et je ne suis pas déçue ! J'adore le rendu !
16 août 2024
Avis vérifiéTout a été parfait. Ce collier est sublime, je le porte avec bonheur tous les jours !
15 août 2024
Avis vérifiéEasy to shop
13 août 2024
Avis vérifiéBeautiful and thank you again!
9 août 2024
Avis vérifiéTrès joli, conforme à ce que j'attendais !
8 août 2024
Avis vérifiéI will recomend your business and products with comfort and satisfaction. Many thanks
6 août 2024
5 août 2024
Avis vérifiéLe site est très bien présenté, il est très facile d'accéder aux produits et aux diverses informations pertinentes à la décision d'achat.
5 août 2024
Avis vérifiéLe collier est tel que je l’attendais ,la chaîne est vraiment de très belle qualité.Ce fut très rapide pour la livraison ,je pense certainement éffectuer un nouvel achat.
3 août 2024
Avis vérifiéPurtroppo una collana ha un difetto di chiusura.