Chez In Cauda Venenum, les clients décrivent surtout des bijoux qu’ils portent vite au quotidien, pour leur style original, leur finesse et leur rendu très soigné. Beaucoup apprécient aussi l’accompagnement, avec des échanges rapides et une aide efficace pour finaliser ou ajuster une commande.
Livraison
"Livraison rapide"
"Colis rapidement reçu. Très jolie pièce."
"Envoi tres rapide. Emballage impeccable et bijoux merveilleux :)"
Expérience digitale
"La présentation du site est agréable et donne envie. Les informations données sont claires."
"J’ai déjà acheté sur ce site, la présentation est agréable et il y a de nombreuses photos. J’ai trouvé ce que je voulais facilement."
"Le site est très agréable à visiter. Tous les articles sont mis en valeur."
3 août 2024
Avis vérifiéLivraison assez rapide, bijoux magnifiques
1 août 2024
Avis vérifiéTop, très beaux bijoux !
30 juil. 2024
Avis vérifiétres bon!
29 juil. 2024
Avis vérifiéMerci
19 juil. 2024
Avis vérifiéCommunication facile et sympathique avec la créatrice / vendeuse des bijoux. Livraison rapide. Bijoux très jolis
16 juil. 2024
Avis vérifiéLes produits sont conformes aux photos et de très bonne qualités. Livraison légèrement plus longue en habitant dans un DOM, mais l’attente en vaut le coup. Je recommande
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès jolies boucles d'oreilles. Envoi soigné et rapide. Une belle découverte.
12 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et bijoux magnifique !
4 juil. 2024
Avis vérifiéService clients à l'écoute. Parfait et rapide.
29 juin 2024
Avis vérifiéHo scoperto questa ditta su Facebook. Mi sono piaciuti i prodotti e sia la navigazione molto semplice del sito, che il prodotto che ho acquistato, che là modalità di consegna hanno soddisfatto a pieno le mie aspettative. Sicuramente comprerò altri prodotti
27 juin 2024
Avis vérifiéLe collier est magnifique, lourd, brillant, la taille est parfaite, je suis une grande fan ! Je recommande très vivement.
26 juin 2024
Avis vérifiéBijoux splendides...tres à l ecoute ils m'ont aidé à résoudre mon problème de transport en Belgique et j'ai reçu mon colis très rapidement, dans un emballage soigné.
22 juin 2024
11 juin 2024
Avis vérifiéSite sérieux. Délai de livraison raisonnable et bonne qualité des bijoux. Par contre je n'ai pas testé le service après vente!
5 juin 2024
Avis vérifiéProduit magnifique, envoi rapide et soigné, parfait comme d'habitude !
4 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe produit, livraison rapide
3 juin 2024
Avis vérifiéCommunication rapide et fluide avec incaudavenenum. Je souhaitais mon collier d’une longueur précise. Je suis très contente de mon collier. Il correspond bien à mon attente et il est de bonne qualité.
2 juin 2024
Avis vérifiéDeuxième commande et je suis contente des produits et de la livraison
1 juin 2024
Avis vérifiéNo he recibido nada
17 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon bijou, dommage que vous ne faites pas les bagues ! Livraison e temps et heure, tout est correct et donne envie…