Chez In Cauda Venenum, les clients décrivent surtout des bijoux qu’ils portent vite au quotidien, pour leur style original, leur finesse et leur rendu très soigné. Beaucoup apprécient aussi l’accompagnement, avec des échanges rapides et une aide efficace pour finaliser ou ajuster une commande.
Livraison
"Livraison rapide"
"Colis rapidement reçu. Très jolie pièce."
"Envoi tres rapide. Emballage impeccable et bijoux merveilleux :)"
Expérience digitale
"La présentation du site est agréable et donne envie. Les informations données sont claires."
"J’ai déjà acheté sur ce site, la présentation est agréable et il y a de nombreuses photos. J’ai trouvé ce que je voulais facilement."
"Le site est très agréable à visiter. Tous les articles sont mis en valeur."
23 janv. 2024
Avis vérifiéBijoux conformes au visuel et à la description et service de livraison irréprochable
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès belle pièce, envoi très rapide. Parfait
14 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue tres rapide et bijoux de qualité ! Je suis ravie
14 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée à temps comme indiqué sur le site. Le service client est très réactif. J'ai envoyé un mail au sujet des délais de livraisons (période Noël) et une personne m'a tout de suite répondu et rassuré. Le produit est plus que conforme à mes attentes.
13 janv. 2024
Avis vérifiéBijoux de belle facture. Rapidité de la livraison.
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau bijou. Livraison rapide
30 déc. 2023
Avis vérifiéc est super joli et la qualité est au rdv j aime surtout la fabrication FR
29 déc. 2023
Avis vérifiéJoli bijou, original et délicat. Livraison rapide
29 déc. 2023
Avis vérifiéThank you so much. My beautiful necklace arrived quickly (which I didn’t expect so close to Christmas), well packed and as described. It is a lovely weight and I have already received many compliments. Many thanks, I will certainly be coming back for more beauties!
29 déc. 2023
Avis vérifiéJe conseille, pièce de qualité qui a fait fortement plaisir. Et respecte les délais de livraison annoncer donc rien a dire a part n'hésitez pas.
29 déc. 2023
Avis vérifiéSuper fast and friendly, excellent service!
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau bijou. Réactivité de la vendeuse. Je recommande vivement !!!
24 déc. 2023
Avis vérifiéEverything was to my complete satisfaction.Thank you so much 🙏❤️
21 déc. 2023
Avis vérifiéWundervoller Schmuck, ich liebe ihn! Alles hat bestens funktioniert. Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt! Werde sicher wieder bestellen!
16 déc. 2023
Avis vérifiéLes bijoux sont beaux, et l'entreprise s'arrange pour éviter les frais de douane lors d'envois à l'étranger, ce que j'apprécie.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, transaction réalisée facilement et très bonne qualité des produits.
14 déc. 2023
Avis vérifiéLovely necklace, very good customer service and communication
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, mais bijou non encore porté car c'est un cadeau pour Noël !
13 déc. 2023
Avis vérifiéLoved my jewelry! If anyone can tell me what perfume they sprayed on the cloth bags the jewelry comes in, it smelled so good too!
13 déc. 2023
Avis vérifiéRavie de l’envoi et le collier andromaque est somptueux :) merci beaucoup à l’équipe in Cauda VENENUM :)