Chez In Cauda Venenum, les clients décrivent surtout des bijoux qu’ils portent vite au quotidien, pour leur style original, leur finesse et leur rendu très soigné. Beaucoup apprécient aussi l’accompagnement, avec des échanges rapides et une aide efficace pour finaliser ou ajuster une commande.
Livraison
"Livraison rapide"
"Colis rapidement reçu. Très jolie pièce."
"Envoi tres rapide. Emballage impeccable et bijoux merveilleux :)"
Expérience digitale
"La présentation du site est agréable et donne envie. Les informations données sont claires."
"J’ai déjà acheté sur ce site, la présentation est agréable et il y a de nombreuses photos. J’ai trouvé ce que je voulais facilement."
"Le site est très agréable à visiter. Tous les articles sont mis en valeur."
7 mars 2024
Avis vérifiéLivraison longue mais c'est le prix à payer pour un superbe bijou fait main
6 mars 2024
Avis vérifiéThe produt needed to be pre-ordered and after a little bit of waiting it arrived safely via insured post. I am really happy with the email updates and product! The necklace and earrings look just like the photos and have a really nice weight so them.
6 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat. Colis livré selon le planning annoncé. Emballage soigné
6 mars 2024
Avis vérifiéJe suis un peu déçue car Les bijoux sont beaux mais non conformes avec la couleur de ceux que j'ai vu sur Instagram, ceux que j'ai reçus sont à mon sens trop jaunes, trop brillants , ils font un peu " tocs" par leurs aspects , j'espère que sur le temps ils ne vont pas s'oxyder ...
6 mars 2024
Avis vérifiéJe suis déçue par la taille du collier Freya qui me semblait bien plus gros sur les photos. Il faut bien regarder les dimensions indiquées sur le site et ne pas se fier uniquement à la photo du bijou porté de la photo. Le collier reste un joli bijou soigné, la teinte du doré est chic, ça ne fait pas bling. Les finitions sont raffinées, c’est de la belle qualité. Je garde mon joli collier malgré la petite déception de la taille. Les délais de livraison ont été respecté.
6 mars 2024
Avis vérifiéI absolutely LOVE my necklace in silver. I love that I can wear it in two different lengths. The quality is excellent and the craftsmanship is awesome. I have received many compliments when I wear it. Highly recommend this seller!
6 mars 2024
Avis vérifiéTutto perfetto come sempre, grazie!
6 mars 2024
Avis vérifiéLove my order, great quality and arrived timely
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belle pièce agréable au toucher, :)
9 févr. 2024
Avis vérifiéBijoux de qualité , envoi rapide et soigné. J’adore !
5 févr. 2024
Avis vérifiéBijoux originaux et livraison très rapide. Je suis contente. Merci
3 févr. 2024
Avis vérifiéBijoux de qualité, équipé très réactive suite au dysfonctionnement de Colissimo. Le changement de mode de livraison serait un plus, Colissimo de moins en moins fiable! C'est ma 3e commande, je suis ravie !
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau bijou, reçu rapidement. Parfait pour un cadeau ou se faire plaisir
2 févr. 2024
Avis vérifiéSuper !!!!! Bijoux de qualité. Ils sont sublimes et le colis arrive vite et parfumé 😍
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeautiful piece of jewellery. This is my 3rd piece of jewellery from inclaudavenenum.
27 janv. 2024
Avis vérifiéTres belle bracelet
26 janv. 2024
Avis vérifiéLe bijou est très beau! J’en suis très satisfaite mais si je me permets d’être un peu pointilleuse, c’est vrai que pour un bijou de ce prix j’aurai préféré un emballage plus joli.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat et surtout : le collier est magnifique. Très contente de mon second achat chez cette créatrice de talent !
24 janv. 2024
Avis vérifiéMagnifique collier, tout à fait conforme à mes attentes. Expédition rapide au niveau du site.
23 janv. 2024
Avis vérifiéC'est pour moi un deuxième achat pour offrir à ma fille, je suis très satisfaite.