La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
Brigitte R.
2 avr. 2025
Avis vérifié👍👍👍
Annick L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLa responsable du magasin est charmante et de plus elle est de très bons conseils
Rose B.
1 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien service impeccable soigneux et très attentif je recommande
Huguette P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSite très agréable, livraison rapide emballage au top. ( service client ) je ne sais pas je n’ai jamais eu besoin
Elisabeth M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSuper la qualité.... L accueil dans la boutique est genial... au fait.. que du Bonheur.
Christiane C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait !
Helene L.
31 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Arlette C.
Avis vérifiéP A R F A I T
Kathy B.
Laurence C.
30 mars 2025
Avis vérifiésite facile c'est ce qu'on demande
Simone M.
30 mars 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, tant au niveau du choix des articles, du contact avec un interlocuteur en cas de d’erreur de commande (ce qui a été mon cas) et aucun soucis pour la livraison.
Catherine T.
29 mars 2025
Avis vérifiéService Client parfait… Livraison rapide…
Brigitte C.
Avis vérifiésuper !
Marie-Ange C.
29 mars 2025
Avis vérifiéQuelques petits ajustements seraient nécessaires mais je me suis déjà exprimée à ce sujet. Je trouve intéressant d'avoir des mails ciblant tel ou tel article. Cela permet de mieux connaître les patrons et les coupes. Et de garder en mémoire ce qui peut faire l'objet d'une prochaine commande.
Murielle F.
29 mars 2025
Avis vérifiéje trouve que les dernières années les vêtements sont nettement moins beaux qu'au paravent. Beaucoup de mes amies ont abandonnés la marque, du déjà vu, modèle quelconque, fini la belle période de Indies ! dommage dommage
Nicole B.
Avis vérifiéRas
Agnes B.
Jeannine S.
28 mars 2025
Avis vérifiéMa commande a été livré en temps et en heure Les produits sont empaquetés avec soin
L. M.
28 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi offert erreur de ma part remboursée aussitôt : parfait
Sylvie B.
28 mars 2025
Avis vérifiéSite clair tout comme les explications au sujet des vêtements.