La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
Nicole K.
Helene O.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJ’adore indiens et bleu blanc rouge. Chic, intemporel, je ne suis jamais déçue et je garde mes vêtements très longtemps.
Marie-Claude V.
Avis vérifié10/10 service parfait l'accueil du
Cécile S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Je m'habille à présent presque exclusivement sur ce site. Le service est impeccable et on peut joindre facilement quelqu'un par téléphone si besoin, ce qui de nos jours est très appréciable.
Aline C.
Monica M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été parfaite. Le produit emballé avec soin.
Christelle J.
5 févr. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes
Patricia H.
5 févr. 2025
Avis vérifiéÉchange très bien passé, réactivité du service après-vente. Merci
F. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas acheté sur le site mais au magasin de Gardannes
Veronique V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéCommande toujours très bien préparée avec soins
Chantal E.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAyant le magasin à proximité, je m'y rends rapidement Vêtements facile d'entretien Je ne pourrai plus faire d'achats sans promotions, celà reste un coût
Marie claude R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes nombreux achats sur Indies. Articles originaux, de belle qualité, toujours agréables à porter au travail en week-end ou en soirée.
Marie helene D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRapide , efficace , conforme au site .
Claudine K.
5 févr. 2025
Avis vérifiéToujours de beaux produits livrés rapidement
Beata C.
Avis vérifiéManches trop longues
Marie-Claude V.
Avis vérifié10/10
Claudine L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide, vêtement bien emballé.
Lise L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéUn bonheur à porter. La qualité tant des produits que de la gestion des services est au top. C'est tout ce que l'on aime. Merciiiiiiiiiiiii.
Isabelle C.
Avis vérifiébien