La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
Danielle J.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSite agréable et facile à consilter
Chantal A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas utilisé le site
Martine F.
Avis vérifiéUn peu cher
Annie P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAchats en magasin avec des vendeuses très expérimentées qui me connaissent et me proposent ce qui peut me convenir. Merci à elles.
Chantal C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé rapide bien présenté et modèle correspondant à ce que j’imaginais parfait .
Celine B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi de la commande rapide, remboursement rapide, bon suivi
Sonia B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de mes achats, articles de qualité, bien coupé, beau tissu.
Christine S.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBelle présentation des produits qui sont toujours de qualité
Ghislaine L.
Avis vérifiéRapide
Nicole V.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLa navigation n 'est pas optimale,lorsque vous regardez un article le retour se fait en début de de page ,au lieu d 'enchaîner sur la suite de la liste .
C. R.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSite sérieux et accueil téléphonique agréable
Huchard E.
22 janv. 2025
Avis vérifiéUn site ergonomique au joli visuel et facile à utiliser. Bon point pour le paiement en 3 fois sans frais
Barbara M.
Avis vérifiéProduits de qualité
Muriel A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéc'est un très bon site. Je suis fan de la marque. Il n'y a jamais de problème
Catherine B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTout est très bien sauf la fiabilité des tailles…
V. L.
Avis vérifiéTout est Impeccable
Colette C.
Avis vérifiétout est parfait
C. D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé 2 articles, je n’en ai reçu qu’un; de plus impossible de me connecter à mon compte!
Réponse de Indies.fr
Bonjour, vous allez très certainement recevoir votre 2eme article très prochainement. Concernant votre problème de connexion, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone afin que nous puissions vous aider.
Réponse de C. D.
Merci beaucoup pour votre retour
Laetitia C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Ghislaine M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison très court et soigné. Le chemisier est magnifique avec ses deux tissus contrastés et ses découpes originales. Je fais des envieux à chaque fois avec bleu blanc rouge.