La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
J. C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPARFAIT COMME D'HABITUDE. QUALITÉ AU RENDEZ VOUS. PAS DE SURPRISE AVEC LES TAILLES.
V. M.
S. G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJ’achète tous mes vêtements sur Indies.fr
Y. C.
Avis vérifiéFluide
J. H.
F. G.
Avis vérifiéfacile, qualitatif
A. V.
22 nov. 2024
Avis vérifiéUne de mes marque préférée, dommage que les bons fidélité ne soient plus utilisables sur les promotions.
L. M.
Avis vérifiéRas
21 nov. 2024
Avis vérifiéfacile d'accès, commande facilitée
M. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéDifficile de trouver la bonne taille,
B. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis assez "fan" de votre marque...très belles choses originales et très agréables à porter (exemple : le jersey technique !) mais d'un coût un peu prohibitif ! dommage...!
A. G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéVêtements de très bonne qualité. J'ai toujours été contente de mes achats.
M. R.
Avis vérifiéprobleme d'étiquette
Réponse de Indies.fr
Bonjour, nous vous avons pourtant apporté une solution rapide. Vous allez recevoir votre article conforme très prochainement.
R. C.
C. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBelles pièces d'excellente qualité et qui ne démodent pas ! Cliente depuis de nombreuses années et jamais décue
P. R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et à la date annoncée; possibilité de paiement échelonné.
S. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu une commande annulée car le site n'était pas à jour. Sinon tout s'est bien passé.
18 nov. 2024
Avis vérifiéRAS sur cette commande
17 nov. 2024
17 nov. 2024
Avis vérifiéEn principe jamais déçue….qualité très bien.