La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
13 août 2024
Avis vérifiéParfait ,rien à redire livraison rapide ,produit conforme aux photos .Matières conformes aux descriptifs .Ravie de mon achat
13 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace sans problèmes
13 août 2024
Avis vérifiéSite très facile, de nombreux détails utiles dans la description de chaque article .
13 août 2024
Avis vérifiéBonjour Je suis une très fidèle cliente Mais un peu déçu de l état d envoi du chemisier . Très chiffonner. Il donnait pas envie . Je suis directement partie en vacances .
13 août 2024
Avis vérifiéJe suis cliente INDIES depuis des années, et suis toujours extrêmement satisfaite de leurs vêtements.
13 août 2024
Avis vérifiéMauvaise description de l’article qui est plus que « large » . Une chance que je ne l’ai pas acheté à 120€ !!! J’ai aussi acheté un pull multicolore ( le dos est rose, le devant est noir, jaune et bleu. ) payé 99€ et qui est aussi de bien mauvaise qualité au regard du prix ! Ces 2 articles de cette marque seront les seuls dont je disposerai dans mon dressing !
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bons produits ! Belle qualité ! Mais les prix ont augmenté de façon exagérée
13 août 2024
Avis vérifiéJuste un bémol quand on consulte un article et qu’on revient en arrière on remonte au début de la sélection
Avis vérifiéparfait
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bon site et produits de qualité. Je recommande
Avis vérifiéToujours parfait ! Ravie de mes commandes
Avis vérifiéRapide efficace
13 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix réductions intéressantes livraisons rapides
13 août 2024
Avis vérifiéArticle toujours très bien taillé. C'est vraiment parfait, avec en plus la qualité qui fait la différence
13 août 2024
Avis vérifiéC est parfait, belle qualité, la coupe est belle et seyante
13 août 2024
Avis vérifiéJe ne sais pas si cela vient de ma part ou du site, lorsqu'on s'arrête sur un produit, le retour se fait non pas sur le produit précédent mais au début de la liste. Après avoir sélectionné un produit pour le détailler, je ne peux pas l'afficher ;
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bien,livraison rapide et impeccable
13 août 2024
Avis vérifiéDommage j’ai du laver la robe Elle était déjà tachée à la livraison Sinon robe Ok
Avis vérifiéÉpaules rombantes