La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
4 juin 2024
Avis vérifiéJ’adore cette marque et ne suis jamais déçue… Tout me va…
4 juin 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite. J’ai commandé, je commande et je recommanderai !
4 juin 2024
Avis vérifiéJ’aime indiens pour la matière
Avis vérifiéC Tb
4 juin 2024
Avis vérifiéje ne pensais pas trouver une robe qui me convienne étant handicapée —— et j’ en ai trouvé une magnifique ! j’en ai aussitôt recommander une autre ! ça m’ est egal d’ avoir un modèle en deux exemplaires qui va impeccablement.
Avis vérifiéparfait
4 juin 2024
Avis vérifiéLe site pour passer la commande est facile d'utilisation. Livraison rapide avec respect des délais annoncés. Bonne expérience !
3 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide.
3 juin 2024
Avis vérifiéLes remboursements traînent un peu
1 juin 2024
Avis vérifiéÀ porter avec une ceinture. Sinon, très classe et confortable à porter
1 juin 2024
Avis vérifiéPas de remarque particulière. Tout s'est bien passé !
31 mai 2024
Avis vérifiéLivraison à l’étranger s est bien passée !
31 mai 2024
Avis vérifiéje trouve de manière générale les articles qui me correspondent sur le site. Les anciennes collections devraient être plus visibles :)
31 mai 2024
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce site.livraison rapide. retour très rapide. produit très beau
31 mai 2024
Avis vérifiéun pur bonheur à porter
30 mai 2024
Avis vérifiésite très clair , bonne description du vêtement et de la taille . Livraison rapide et soignée .
30 mai 2024
Avis vérifiéRien à signaler de ce site ?
30 mai 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de mes commandes. Les produits sont conformes aux photos et de qualité.