La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéTout est bien
10 févr. 2024
Avis vérifiéParfait commande assurée en temps et lieu
10 févr. 2024
Avis vérifiéParfois on peut acheter un produit, le mettre dans le panier, le payer et finalement il n’est pas disponible
Avis vérifiéLivraison rapide Emballage soigné
10 févr. 2024
Avis vérifiéSouvent très compliqué à visionner
10 févr. 2024
Avis vérifiétres satisfaite .Un seul regret impossible de trouver votre marque à BORDEAUX
10 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et spignée. L’article est bien coupé.
10 févr. 2024
Avis vérifiéComme toujours je suis ravie De la qualité du service que ce soit sur le site ou en magasin
10 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, produit qualitatif et envoi rapide
Avis vérifiéNavigation facile
9 févr. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux, réactif et professionnel
9 févr. 2024
Avis vérifiéRAS tout était parfait
9 févr. 2024
Avis vérifiéJolie en photo et très vilain sur moi
Réponse de Indies.fr
Bonjour, Je suis navrée que la robe ne vous convienne pas. Savez-vous qu'il est possible d'effectuer un retour dans les 30 jours suivant la réception du colis ? Belle journée, Claire, Service Client Indies.
9 févr. 2024
Avis vérifiérien a redire tout est a l interieur au cas si ça n allait pas emballage parfait
Avis vérifiétrès bien
8 févr. 2024
Avis vérifiéParfait à tous les niveaux
Avis vérifiéTout bien
8 févr. 2024
Avis vérifiéBon. Seul hic, lors de ma commande je devais bénéficier en rentrant un code, de 10 % pour ma première cde. Cela c'est avéré impossible, le site n'a jamais voulu me prendre en compte mon code.
8 févr. 2024
Avis vérifiéFacile et intuitif, très bon site