La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi des envois
4 févr. 2024
Avis vérifiéColis livré un jour avant la date donc une bonne surprise
4 févr. 2024
Avis vérifiéJe connais cette marque depuis très longtemps et j en suis très satisfaite
4 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et beau produit de qualité
4 févr. 2024
Avis vérifiéCommande très conforme à l'attente expédition rapide, frais d'envoi gratuits, produit de qualité, tout très positif
4 févr. 2024
Avis vérifiétrès bons produits, envoi rapide et conforme. Je recommande.
4 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Service retour simple et efficace. Bon de retour inclus dans le paquet. Remboursement très rapide. Bravo à la marque.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigné et attentif. Je recommande !
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des vêtements indies Taille impeccable Livraison rapide dans du bel emballage
3 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente des vêtements de la marque Indies,que j'achète régulièrement en boutique à Grenoble,avec un petit bémol pour ce dernier achat,la taille n1 du gilet briard est trop grande pour ma taille de 1,55 m et 52 kg.
3 févr. 2024
Avis vérifiéParfait rien a dire compliments à vous pour votre sérieux je suis fane de votre marque Et j espère pour un moment encore merci à vous !!
3 févr. 2024
Avis vérifiéla robe ne correspond pas a ma commande très déçu
3 févr. 2024
Avis vérifiéProduit de bonne qualité.
3 févr. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, notamment le guide des tailles qui est très précis . Tous les produits que j’ai commandé correspondent exactement à ce que je pensais
3 févr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, suivie et conforme à la commande. Et le paquet est bien emballé avec tous les documents pour l'éventuel retour d"jà imprimés!
3 févr. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée. La réponse aux questions posées en cours de consultation est très rapide et précise et par ailleurs j’apprécie d’avoir un interlocuteur au téléphone en cas de besoin. La livraison est rapide et l’emballage soigné. Au total que du positif
3 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème . L’article commandé me satisfait pleinement .
Avis vérifiéaccès par VEEPEE