Calculé à partir de 83 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 493 avis depuis le 08/07/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le meilleur service que je connais , leader dans son domaine
le 08/08/2022 par .

suite à une expérience du 07/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux j’ai trouver les informations que je chercher merci pour votre aide je recommande!
le 08/08/2022 par .

suite à une expérience du 07/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Coooool
le 06/08/2022 par .

suite à une expérience du 06/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Site au top Super efficace Complet
le 06/08/2022 par .

suite à une expérience du 05/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Super site je recommande c’est pour sa que je le note 5 étoile sans problème
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 03/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis en train de faire un truc de prévu pour le moment je suis en train de faire un truc de prévu js et de la journée de travail bien dormi et toi comment tu vas et si on a fait un petit tour sur le point avec toi et à chaque instant je suis en voiture de la chance.
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 03/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Simple, rapide , efficace et pratique
le 02/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Simple, rapide , efficace et pratique
le 02/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapidité, efficacité et un vrai professionnalisme encore merci pour votre aide très rapide . JE RECOMMANDE
le 02/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Je recommande Infonet pour sa haute performance. Possibilité d’immatriculation de société, KBIS, bilans... au top 👌
le 01/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Infonet.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Infonet.fr

Description :

Infonet.fr est un portail internet sur l'information légale, juridique et financière des entreprises françaises. Fiche identité, Statuts, Extrait Kbis, Bilan, Ape, Siret, Rcs, Tva intra, Duns number, Analyse financière, Diagnostic, Publications, Annonces Bodacc, Rcs, Dirigeants. Accès et téléchargement illimité avec l'abonnement infonet pour 69 € ht / mois.

Adresse :
Le site Infonet.fr est édité par Infonet Web Group SI
Avinguda Diagonal, 598, 2º 2ª
08021, Barcelona
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 84 80 12 12
contact@infonet.fr
Représentant autorisé :
Le site Infonet.fr est édité par Infonet Web Group SI
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
83

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU