La marque Intégrance est appréciée pour sa simplicité d'adhésion, son excellent rapport qualité-prix et la disponibilité de ses conseillers, renforçant la satisfaction des clients. Les démarches sont jugées claires et rapides, ce qui contribue à une expérience positive.
Avis vérifiéTarifs très competitifs
24 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, Ce n'es toujours pas facile de rentrée en contact avec des conseils,quand nous avons besoin d'avoir des renseignements précis C'est un peu long le temps de réaction et d'attente. Nous sommes pas rappelé dans les temps . Cela est du certainement a un manque de personnel peut être et de charge de travail
Avis vérifiéBien conseillé
22 juil. 2023
Avis vérifiéA ce jour pas de soucis particulier
22 juil. 2023
Avis vérifiéNon respect des dates d’adhésion
Réponse de integrance.fr
Votre message a attiré notre attention. L’un de nos collaborateurs va prendre contact avec vous pour faire le point sur votre adhésion.
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle avec une bonne écoute téléphonique avec de bons conseils
Réponse de integrance.fr
Merci pour votre témoignage.
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès mal exprimé sur les tarifs remboursement, publicité mensongère on m’a menti sur le fait que j’avais un mois gratuit jnai été prélevé directement
Réponse de integrance.fr
Nous sommes désolés que vous soyez déçu suite à votre adhésion. Nous allons prendre contact avec vous afin de clarifier la situation et vous apporter des réponses, qui seront, nous l’espérons, satisfaisantes.
Avis vérifiéSuper
16 juil. 2023
Avis vérifiéPour l’instant, je n’ai rencontré aucun problème avec cette mutuelle. Tout se déroule bien. Mes remboursement sont très rapides.
Réponse de integrance.fr
Merci pour votre témoignage.
Avis vérifiéCONSEILLER AGREABLE EXPLICATIONS SIMPLE
Merci!
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon échange avec la personne au téléphone.
Merci !
15 juin 2023
Avis vérifiéLors de la mise en place du dossier.tout c est bien passé.rapidité de réponses. Très bon accueil.
Merci pour votre avis !
15 juin 2023
Avis vérifiéSimple et mm très simple
Réponse de integrance.fr
Merci d'avoir partagé votre expérience !
15 juin 2023
Avis vérifiéRien de spécial rien à dire
15 juin 2023
Avis vérifiéBonjour Maman est juste adhérente et je ne suis pas encore capable de répondre. Je suis très satisfaite de la façon dont tout a été fait. La gentillesse des personnes, le professionnalisme sont à remarquer
Réponse de integrance.fr
Merci pour votre témoignage !
Avis vérifiéService parfait
Merci !
15 juin 2023
Avis vérifiécette mutuelle intégrante me va très bien s'est pour cela que je vous met 9 /10 pour l'instant je la garde merci
C'est noté, merci !
Avis vérifiéMerci à vous
23 mai 2023
Avis vérifiéRécemment adhérente , la prise en charge de la partie administrative par votre personnel à été rondement menée , tout c'est bien passé, personnel compéten
Réponse de integrance.fr
Bonjour, merci pour votre avis ! Il sera remonté auprès de nos équipes. Bonne journée.
22 mai 2023
Avis vérifiéPeu ou pas de remboursements de médecine douceou de psy
Réponse de integrance.fr
Bonjour Madame, merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez faire le point sur votre contrat afin qu'il corresponde davantage à vos besoins en santé. Bonne journée.