La marque www.intothegreen.fr est appréciée pour la facilité d'utilisation de son site, la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Les clients soulignent également un bon service téléphonique et des prix compétitifs.
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bonne logistique, livraison rapide et en bonne état.
25 oct. 2023
Avis vérifiéTB, choix vaste et clair
24 oct. 2023
Avis vérifiéErgonomique et intuitif
24 oct. 2023
Avis vérifiéProduits en accord avec la commande
20 oct. 2023
Avis vérifiéAmabilité impeccable
Avis vérifiéRapide, efficace, qualitatif
Avis vérifiétrès satisfait
19 oct. 2023
Avis vérifiéCommande correspondant a mes attentes et livrée dans les délais
22 sept. 2023
Avis vérifiéLa photo est plus belle que le produit. 3 bois cassés au milieu, faut défaire pour rapiécer avec les bois du bout.
Réponse de Intothegreen.fr
Bonjour, Il se peut malheureusement que parfois des échalas se cassent à force de manutention et que cela échappe à notre vigilence. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et proposons un service après-vente pour toute anomalie constatée à réception de la palette. L'équipe Into the Green
21 sept. 2023
Avis vérifiéSite fiable, tout s'est bien passé. Les ganivelles sont de très bonne qualité. Je n'hésiterai pas à recommander en cas de besoin.
Réponse de Intothegreen.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience client !
21 sept. 2023
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide, conforme, produit bien emballé. Ras.
Réponse de Intothegreen.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire !
21 sept. 2023
Avis vérifiéSite agréable bien illustré. Facilité et fluidité dans son explitation
Réponse de Intothegreen.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire !
18 sept. 2023
Avis vérifiéPas de surprises
16 sept. 2023
Avis vérifiéPrix correct, livraison dans les délais. Matériel de qualité
16 sept. 2023
Avis vérifiéBonne qualité. Quelques piquets cassés mais on m’en a renvoyé d’autres. SAV OK
16 sept. 2023
Avis vérifiéPas déçu ddur la qualité des produits Logistisue ok
12 mai 2023
Avis vérifiéCorrect.
1 mai 2023
Avis vérifiéLes meilleurs prix que j'ai trouvé sur le web. Une livraison a l'écoute et sans surprise
Réponse de Intothegreen.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Into the Green